飲み放題付きエグゼクティブ

シェフが自ら厳選した旬の素材を味わい深く仕上げた料理の数々は、目にも鮮やか。
上質のワインとともにスペシャルな時間をお過ごしください。
*このコースは、ご利用の2日前迄のご予約をお願いいたします。
*写真はイメージです。

料金

お一人様

21,650


    ※着席正餐スタイル
    ※スパークリングワイン1杯付き
    (乾杯用)
    ※フリードリンク付き
    ※乗船料・税金・サービス料込み
  • ◆◆◆ご利用日の2日前迄のご予約にて承ります◆◆◆
    (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)
  • 海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール” Hors-d’œuvres variés”Belle Mer”
  • フカヒレ入り洋風茶碗蒸し 鮑添え
    青海苔コンソメソース Flan aux aileron de requin avec oreille de mer
  • 活オマール海老グリルとオマール海老のムース
    鮮魚のポワレ添え 柚子の香りブールブランソース Homard grille,mousse d'homard et poisson du jour sauce beurre blan au Yuzu
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉
    フォアグラのポワレとリードボーのパイ包み
    トリュフソース Filet de boeuf,foie gras poêlé et ris de veau en croûte sauce truffé
  • レアチーズケーキ 金柑のシャーベットと共に Gâteau fromage cru avec sorbet kumquat
  • コーヒー Café
  • 小菓子 Mignardises
  • ◆食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます、予めご理解ください

子供料金

小人
0〜12歳
小学6年生まで
ミニコース 7,400円
1プレート 5,900円

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,800円(税込)
    直径15センチ:4,800円(税込)
    直径18センチ:5,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,800円(税込)
    14×10センチ : 4,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。