料理 料理

厳選した旬の素材を活かした、
まるで絵画のように美しいスペシャリティフレンチ。

ザ・クルーズクラブ東京がお届けするのは、オーセンティックなスペシャリティフレンチ。
厳選した旬の素材を用いて彩られるひとつひとつのお料理は五感に響く芸術品。
パティシエが腕を振るうデザートやオーダーメイドでつくりあげる本格ケーキはここでしか堪能できない逸品揃いです。
記念日や結婚式の特別なコース料理からビュッフェスタイルまで、クラブハウスでもクルーズシップでも、
お客さまのご要望に合わせ、最高の食でおもてなしいたします。

MENUメニュー

選びぬかれた旬の食材が織りなす
心躍る本格フレンチ。

まるで絵画のように美しい、シェフ渾身のスペシャリティフレンチ。ランチ、ディナー、あるい は陸上、船上を問わず、どれもが必ずお客さまに ご満足いただける、忘れられない逸品となるでしよう。

※写真はメニューの一例です。

選びぬかれた旬の食材が織りなす心躍る本格フレンチ。

KITCHENキッチン

繊細かつアーティスティックに。
感動を生み出す魔法のキッチン。

本場のフレンチに独自の発想を加える総料理長、 野中直器を中心に、キッチンでは厳選した四季折々の旬の食材を取り入れたスペシャリティフレンチが作られます。陸上のクラブハウス、レディ クリスタルの船上、それぞれに独立したキッチンを備えており、常に最適の状態でお料理を提供いたします。

繊細かつアーティスティックに。感動を生み出す魔法のキッチン。 繊細かつアーティスティックに。感動を生み出す魔法のキッチン。

CHEFシェフ

総料理長 野中直器

総料理長野中直器

静岡県生まれ、都内のレストラン、
六本木"オー・シュヴァル・ブラン"等で修業し、1981年渡仏。
1989年帰国、1990年クリスタルヨットクラブ開業時より、
総料理長に就任、現在に至る。

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