• HOME
  • クルーズ
  • お盆休み☆サマーサンセット ロングディナークルーズ

2019年8月11日(日)~8月18日(日)

お盆休み☆サマーサンセット
ロングディナークルーズ

どこまでも広がる空の青が、次第に赤みを帯びて
やがて星の瞬く夜空へと移りゆくロマンチックな時間。
そんな東京湾の美しいサンセットをお楽しみいただけるように
ディナークルーズの運航時間を30分延長した150分の特別運航を実施。
ロングクルージングなので、ディナーをゆっくりご堪能いただいた後も
波の音と潮風が心地よい船旅気分をたっぷり味わっていただけます。
さらに、通常価格のまま乾杯用スパークリングワイン1杯と飲み放題をお付けしたお盆期間だけのお得なディナークルーズプランです。

運航時間

2019年8月11日(日)~8月18日(日)
受付17:30 出航18:00~着桟20:30 (150分)


※運航時間は変更になる場合がございます。
 ご予約の際、ご確認ください。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。

お子様(小学生以下)料金


※中学生より大人料金にてご案内いたしております

・ワンプレート 5,800円
・ミニコース 7,300円
・乗船のみ(食事なし) 1,825円


※ご予約はお電話にてお受けいたします(ご予約時に年齢をお伺いします)

  • 飲み放題付きスタンダード

    お一人様 13,550円

    MENU

    自家製スモークサーモンのミルフィユ仕立て オマール海老とアスパラ飾り バルサミコソース
    ハモと冬瓜の洋風茶碗蒸し 冬瓜ピュレソース
    鮮魚の海藻蒸し 香草香るズワイ蟹のソース 塩レモンのアクセント
    鹿児島県産牛フィレ肉のパートフィロ包み フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    巨峰のムース 赤桃のシャーベットと共に
    コーヒー
    小菓子

  • 飲み放題付きプレミアム

    お一人様 17,650円

    MENU

    赤ピーマンのババロア 鮑,帆立貝,ズワイ蟹のジュレ フレッシュトマトのクーリー
    丸茄子のグリルにフォアグラとフランス産ジロル茸添え 焼きトウモロコシのクリームソース
    オマール海老,鱧,本日の鮮魚のブイヤベース  CCTスタイル
    鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ ホホ肉の煮込みのアンサンブル 和ハーヴのベアルネーズソースとトリュフソース
    アルフォンソマンゴーのムース パッションソルベ添え
    コーヒー
    小菓子

  • 飲み放題付きエグゼクティブ

    お一人様 21,650円

    MENU

    ◆◆◆ご利用日の2日前迄のご予約にて承ります◆◆◆ (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)
    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    フカヒレのフラン鮑添え 青海苔コンソメソース
    活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ フォアグラ添え  フランス産ジロル茸入りトリュフソース
    スープフロマージュブラン パッションソルベと季節のフルーツ
    コーヒー
    小菓子
    ◆食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます、予めご理解ください

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る