飲み放題付きスタンダード

シェフが自ら厳選した旬の素材を味わい深く仕上げた料理の数々は、目にも鮮やか。
上質のワインとともにスペシャルな時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

料金

お一人様

13,550

    ※着席正餐スタイル
    ※スパークリングワイン1杯付き
    (乾杯用)
    ※フリードリンク付き
    ※乗船料・税金・サービス料込み
  • 自家製スモークサーモンのミルフィユ仕立て
    オマール海老とアスパラ飾り バルサミコソース Mille-feuille de saumon fumé maison avec homard et asperge
  • ハモと冬瓜の洋風茶碗蒸し 冬瓜ピュレソース Flan aux Hamo et Tougan
  • 鮮魚の海藻蒸し 香草香るズワイ蟹のソース
    塩レモンのアクセント Poisson du jour cuit avec algues sauce crabe aux herbes
  • 鹿児島県産牛フィレ肉のパートフィロ包み
    フォアグラのアンサンブル
    トリュフソース Enveloppé de filet de boeuf avec foie gras sauce truffé
  • 巨峰のムース 赤桃のシャーベットと共に
    Mousse de raisin avec sorbet pêche
  • コーヒー Café
  • 小菓子 Mignardises

子供料金

小人
0〜12歳
小学6年生まで
ミニコース 7,300円
1プレート 5,800円

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:2,800円(税込)
    直径15センチ:3,800円(税込)
    直径18センチ:4,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 2,800円(税込)
    14×10センチ : 3,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き
*記念写真1枚付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,240円〜
テーブル装花 3,240円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る