Club House Dinner

シェフズディナーコース

MENU ~Chef's Dinner~
乾杯酒1杯付き。
料理長が厳選した食材をふんだんに使った、一押しのフレンチコース。
オードヴルは、旬の野菜とイベリコ豚の生ハムを使った一品に、フォアグラの温前菜。魚介料理は、オマール海老や本日の鮮魚を使い、ニースより持ち帰ったレシピを『クルーズクラブ東京』スタイルに仕上げたブイヤベース。
メインは、「鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のリードボー、ホワイトアスパラのアンサンブル」と「本日のお肉料理」より一品をお選びいただけるグレードアップのコース料理です。
※写真はイメージです
※6/27~メニューが変更いたします

料金

お一人様

11,500


    *フレンチディナーコース
    *乾杯スパークリングワイン1杯(ノンアルコール対応可能)
    *税金・サービス料込
  • 乾杯酒1杯
    (ノンアルコール対応可能)
  • 鮑・帆立貝・焼き茄子のジュレ
    セルクル仕立て
    Gelée de St-jacues et oreille de mer
  • ズワイ蟹のカネロニ トリュフ風味 Canelloni de crabes aux truffé
  • オマール海老・ハモ・鮮魚のブイヤベース
    Cruise Club Tokyoスタイルで  Bouillabaisse d’homard et poisson du jour
  • 肉料理は下記①又は②より
    お選びいただきます
  • ①鹿児島県産 黒毛和牛フィレ肉のステーキとフォアグラ
    焼きトウモロコシのクリームとポワヴラードソース
    Filet de boeuf et foie gras, sauce poivrade
  • 又は ou
  • 本日のお肉料理 Viande du jour
  • 赤桃のムース
    マスカットのシャーベット添え
    Mousse peche de vigne avec sorbet muscat
  • コーヒー Café

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,000円(税込)
    直径15センチ:4,000円(税込)
    直径18センチ:5,000円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,000円(税込)
    14×10センチ : 4,000円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き
*記念写真1枚付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
※紹介文に記載の料理内容、また、掲載メニューは季節や食材の仕入れの関係で、変更する場合があります。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
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