Club House Dinner

プレミアムディナーコース

MENU ~Premium Dinner~
キャビア、フカヒレ、アワビ、ズワイガニ、ホタテ貝、呼子イカ、イクラ、さらに活けオマール海老、おすすめ鮮魚など、シェフが厳選した海の幸を豊富に使い、メイン料理には鹿児島県産黒毛和牛とフォアグラに香り豊かなトリュフソース添えたメニューで、特別な日・特別な人と過ごすプレミアムフレンチコースです。
※写真はイメージです
※6/27~メニューが変更いたします

料金

お一人様

15,000


    *フレンチディナーコース
    *乾杯スパークリングワイン1杯(ノンアルコール対応可能)
    *税金・サービス料込
  • ◆◆◆ご利用日の2日前迄のご予約にて承ります◆◆◆
    (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)
  • 乾杯酒1杯
    (ノンアルコール対応可能)
  • アミューズグール Amuse-gueule
  • オードブル2品 Deux hors-d'oeuvre
  • 魚料理 Le poisson
  • 肉料理 La viande
  • デザート Dessert
  • コーヒー Café

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,000円(税込)
    直径15センチ:4,000円(税込)
    直径18センチ:5,000円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,000円(税込)
    14×10センチ : 4,000円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き
*記念写真1枚付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
※紹介文に記載の料理内容、また、掲載メニューは季節や食材の仕入れの関係で、変更する場合があります。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る