Club House Dinner

クラブハウスディナー
食前酒1杯付き

大切な人との沢山の会話に、旬の食材を厳選したシェフ自慢の料理の数々が、彩りを添えます。
パンとコーヒーも付いたコース料理を食前酒と共に芳醇なひとときをご堪能ください。
コース料理以外にアラカルトもお選びいただけます。
クラブハウスディナーをご利用の方は、オプションとして食後に乗船可能なナイトクルーズを、お一人様4,000円のご優待価格でお楽しみいただけます。
スタッフにお申し付けください。

営業時間

【平日】


18:30~(L.O.20:30)

【土日祝】


18:00~(L.O.20:30)

【以下の日程は営業時間を変更します】


◆2023年11月18日(土)・11月23日(木・祝)・12月3日(日)・12月17日(日)は、
18:30~(L.O.20:30)

※店舗の状況によってオープン時間が上記と異なる場合もあります。予めご了承ください。
※当ページからのご予約は予約フォームの設定時間内でご来店時間をご指定ください。

※コースメニューは仕入れ状況などにより予告なく変更する場合があります。

★ナイトセットプラン★

◎クラブハウスディナーをご利用のお客様は、オプションとして食後に乗船可能なナイトクルーズにご優待価格で乗船いただけます。
 お一人様4,000円

ナイトクルーズ運航時間は
平日・・・21:15~22:15
土日祝日・・・20:30~21:30
※当日の営業スケジュールによって運航時間を変更する場合があります。

 ナイトクルーズについて詳しくはこちら

  • クリスタルディナーコース

    お一人様 9,000円

    乾杯酒1杯付き。
    サーモンのムースと蟹、野菜のジュレ寄せが二層になったオードブル。
    オマール海老の香りがひろがるセカンドオードブル。
    香味野菜とシェリービネガーがアクセントのお魚料理。
    メイン料理は、その日に「国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース」又は「本日のお肉料理」よりお選びいただけます。
    ※写真はイメージです

  • シェフズディナーコース

    お一人様 11,500円

    乾杯酒1杯付き。
    料理長が厳選した食材をふんだんに使った、一押しのフレンチコース。
    季節野菜、風味豊かなイベリコ豚の生ハムとマンチェゴチーズのハーモニーを楽しむオードブル
    魚介料理は、オマール海老や本日の鮮魚を使い、ニースより持ち帰ったレシピを『クルーズクラブ東京』スタイルに仕上げたブイヤベース。
    メインは、「鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のポワレとフォアグラのロッシーニ風」と
    「本日のお肉料理」より一品をお選びいただけるグレードアップのコース料理です。
    ※写真はイメージです

  • プレミアムディナーコース

    お一人様 15,000円

    乾杯酒1杯付き。

    特別な日・特別な人と過ごす為のプレミアムフレンチコースです。

    ※写真はイメージです

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る