ワイン2杯付き(白&赤)
◇ディナークルーズ
料理"レディクリスタル"コース
360度パノラマビューが織りなす壮大な夜景と季節を体感いただけます。
船内の厨房からタイミングよく提供される料理は、厳選した旬の食材を使用した繊細で鮮やかなフレンチコース。
ソムリエがおすすめするワインとともに、極上のひと時をお過ごしください。
船の名を冠した「レディ クリスタル」コースならではのフレンチ料理をお楽しみください。
2024年11月21日~12月20日までの期間限定で「鹿児島黒牛」を堪能できるフェアを開催!メイン料理で鹿児島が誇るブランド牛「鹿児島黒牛」のサーロインを提供いたします。
■詳細は、dancyuWEBタイアップページ記事もあわせてご覧ください。
Sponsored by 鹿児島黒牛黒豚銘柄販売促進協議会
鹿児島黒牛についてはこちらをご覧ください。
イベント期間や貸切日などはご利用いただく事が出来ません。
運航日・運航時間
【平日(月~金 祝日除く)】は
出航18:30~着桟20:30(120分)
【土曜・日曜・祝日】は
出航18:00~着桟20:00(120分)
【運航時間変更日】
下記日程は運航時間を変更します。
■2024年10月14日(月・祝)、11月3日(日)、11月23日(土)
出航18:30~着桟20:30(120分)
乗船手続きは出航1時間前よりシーフォートスクエア1階の当レストラン、フロントにて開始します。その際、ご予約名をお申し出ください。また遅くとも出航30分前までにはお済ませください。
※出航時刻の15分前までに間に合わない場合はご乗船いただけません(当日キャンセル扱いと判断します)。
※遅れる場合は必ずご連絡ください。到着予定時刻によって乗船可否を判断させていただきます。
※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※12歳以上から来店可能。(個室貸切時以外は0歳~11歳の方はご利用いただけません。なお、個室貸切料は33,000円です。)
クルージングコース
当プランは、ディナークルーズ(船上)で“レディクリスタルコース”のお料理をお楽しみいただくプランです。
コースにはソムリエおすすめワイン2杯(白&赤各1杯)が付きます。
※以下、2つのディナークルーズプランも用意しています。
◇窓側席をお約束した【ディナークルーズ】 プランページからご予約ください。
◇お祝いにおすすめ!2名様で【アニバーサリーディナークルーズ】 プランページからご予約ください。
※ワイン2杯はノンアルコールへの対応可能です。
※当プランは窓側席の確約を致しかねますこと、予めご理解ください。
※写真はイメージです。
コースにはソムリエおすすめワイン2杯(白&赤各1杯)が付きます。
※以下、2つのディナークルーズプランも用意しています。
◇窓側席をお約束した【ディナークルーズ】 プランページからご予約ください。
◇お祝いにおすすめ!2名様で【アニバーサリーディナークルーズ】 プランページからご予約ください。
※ワイン2杯はノンアルコールへの対応可能です。
※当プランは窓側席の確約を致しかねますこと、予めご理解ください。
※写真はイメージです。
2024年11月21日~12月20日まで鹿児島が誇るブランド牛「鹿児島黒牛」を使ったスペシャルメニューが楽しめるフェアを開催!期間限定でメイン料理を「鹿児島黒牛サーロインのグリル トリュフソース」へグレードアップした贅沢なメイン料理をご提供いたします!!
料金
お一人様
18,000円
-
※着席正餐スタイル
※ワイン2杯(白&赤)
※乗船料・税金・サービス料込み
※追加注文のお飲物は別途精算
- ワイン(赤・白)1杯ずつ 1 glass each of wine (red and white)
-
彩り野菜の軽いマリネとシーフードの自家製スモーク
サラダ仕立て Lightly Marinated Colorful Vegetables Served with Homemade Smoked Seafood -
小エビと松茸のフラン オマール海老添え
オマールコンソメソース Steamed Egg Custard with Matsutake Mushroom and Shrimp Served with Bite-Sized Lobster, Lobster Consommé Sauce -
真鯛のソテーとズワイガニのパテのフリット
シェリービネガーソース Sautéed Red Sea Bream and Snow Crab Pate Frit, Sherry Vinegar Sauce -
国産牛フィレ肉のロースト トリュフソース
~2024年11月21日~12月20日期間限定で下記メニューへメイン料理を贅沢にグレードアップします~
【「鹿児島黒牛」サーロインのグリル トリュフソース】
Roasted Japanese Beef Fillet, Truffle Sauce -
ベルギー産チョコレートとイチゴのムース
自家製バニラアイスクリーム添え Belgian Chocolate and Strawberry Mousse with Homemade Vanilla Ice Cream - 食後のコーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
- 小菓子 Petit Fours
- ※仕入れ状況やイベント実施などでメニューを変更する場合があります。
フリードリンクプラン料金
ハウスワイン・ビール・ウイスキー・ソフトドリンク |
|
お子さま(個室貸切対応)料金
個室貸切料 | 33,000円 | |
0〜11歳 または小学6年生まで |
ミニコース | 8,800円 |
1プレート | 6,800円 |
オプション料金
オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能) | |
---|---|
*オリジナルメッセージ入りプレート付き |
花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として) | |
---|---|
花束 | 3,300円〜 |
テーブル装花 | 3,300円〜 |
- ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
- ※季節によって花の種類は変わります。
- ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご来店日の7日前まで 200円
- ご来店日の6日前から2日前まで 10%
- ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
- 出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。