お二人の記念日にぴったりのプラン

◇アニバーサリーディナークルーズ

東京湾の貴婦人の名をもつ船“レディ クリスタル”でしか体感できない、360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
乾杯のスパークリングワインとお料理を引き立てるソムリエがおすすめする2杯のワイン(白&赤)とともに、非日常空間な船上で東京湾夜景とシェフが厳選した旬な食材を使った繊細なフレンチコースを味わったら、二人のために用意したメッセージ入り特別シェアデザートでお祝いを♪
特別な記念日ディナーを船内窓側席でお楽しみください。
※当プランは2名様限定プランです。

2024年11月21日~12月20日までの期間限定で「鹿児島黒牛」を堪能できるフェアを開催!メイン料理で鹿児島が誇るブランド牛「鹿児島黒牛」のサーロインを提供いたします。

■詳細は、dancyuWEBタイアップページ記事もあわせてご覧ください。

Sponsored by 鹿児島黒牛黒豚銘柄販売促進協議会
鹿児島黒牛についてはこちらをご覧ください。


イベント期間や貸切日などはご利用いただく事が出来ません。

運航日・運航時間

【平日(月~金 祝日除く)】は
出航18:30~着桟20:30(120分)
【土曜・日曜・祝日】は
出航18:00~着桟20:00(120分)

【運航時間変更日】


下記日程は運航時間を変更します。

■2024年10月14日(月・祝)、11月3日(日)、11月23日(土)
出航18:30~着桟20:30(120分)



乗船手続きは出航1時間前よりシーフォートスクエア1階の当レストラン、フロントにて開始します。その際、ご予約名をお申し出ください。また遅くとも出航30分前までにはお済ませください。

※出航時刻の15分前までに間に合わない場合はご乗船いただけません(当日キャンセル扱いと判断します)。
※遅れる場合は必ずご連絡ください。到着予定時刻によって乗船可否を判断させていただきます。
※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。


特別シェアデザートへのメッセージは以下のスタイルのメッセージを入れられます。
1、Happy Birthday お名前(お名前部分は、和文字8文字、ローマ字16文字まで)
2、Happy Anniversary お名前(お名前部分は、和文字8文字、ローマ字16文字まで)
3、上記以外 【メッセージ文字制限】◆20文字まで。
◆文字制限を超える場合はアレンジいたしますことをご了承ください。

料理長一押しのフレンチコースをアニバーサリーにより相応しいプランにしました。
お料理を引き立てる乾杯スパークリングワインとソムリエおすすめワインセット(白&赤ワイン各1杯ずつ)付き!
デザートには、アニバーサリー利用に適したメッセージ入り特別シェアデザートをご用意しております。

2024年11月21日~12月20日まで鹿児島が誇るブランド牛「鹿児島黒牛」を使ったスペシャルメニューが楽しめるフェアを開催!期間限定でメイン料理を「鹿児島黒牛サーロインのグリル フォアグラ添え トリュフコンソメソース」へグレードアップした贅沢なメイン料理をご提供いたします!!

※写真はイメージです

料金

お一人様

23,000


    ※着席正餐スタイル
    ※乾杯スパークリングワイン1杯
    ※ワイン2杯(白&赤)
    (ノンアルコール飲料対応可能)
    ※窓側席確約
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※追加注文飲料は別途精算
    ※2名様限定プラン
  • 乾杯スパークリングワイン1杯
    +
    ワイン(赤・白)1杯ずつ Three glasses of wine 
  • ズワイガニと焼きなすのジュレ
    フレッシュトマトクーリー Snow Crab and Grilled Eggplant Jelly, Fresh Tomate Coulis
  • ホタテ貝のムース カダイフ巻き
    ホワイトバルサミコソース Deep-Fried Scallop Mousse Wrapped in Kadaif Noodles, White Balsamic Sauce
  • 継承のスペシャリテ ブイヤベース
    The Cruise Club Tokyoスタイルで The Cruise Club Tokyo Specialty, Bouillabaisse
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    フォアグラ添え トリュフコンソメソース

    ~2024年11月21日~12月20日期間限定で下記メニューへメイン料理を贅沢にグレードアップします~

    【「鹿児島黒牛」サーロインのグリル フォアグラ添え トリュフコンソメソース】
    Sautéed Kagoshima Prefecture Black Wagyu Beef Fillet and Foie Gras, Truffle Consommé Sauce
  • ~特別シェアデザート~
    アールグレイ香る赤い果実のムース
    イチゴのシャーベットと金時芋のアイスクリーム添え
    (※メッセージプレート付き)
    Special Shared Dessert (by Two Guests), Earl Grey-Scented Red Berry Mousse with Strawberry Sorbet and Sweet Potato Ice Cream (※Served with Pre-ordered Message Plate)
  • 食後のコーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
  • 小菓子 Petit Fours
  • ※仕入れ状況やイベント実施などでメニューを変更する場合があります。

オプション料金

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
Execution time is 0.0092310905456543 seconds.
[ Hide these links | Show template info | Show layout info ]