ワインとフレンチのマリアージュ♪
◇ディナークルーズ
窓側確約☆豪華フレンチコース
【シェフズセレクションコース または プレミアムセレクションコース】
東京湾の貴婦人の名をもつ船“レディクリスタル”でしか体感できない、360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
ソムリエがおすすめする2杯のワイン(白&赤)とともに、非日常空間で東京湾夜景とシェフが厳選した旬な食材を使った繊細なフレンチコースを窓側席でお楽しみください。
2種類のフレンチ料理コースを用意しています。
ご予約の際にお好みにあわせてお選びください。
運航日・運航時間
【平日(月~金 祝日除く)】は
出航18:30~着桟20:30(120分)
【土曜・日曜・祝日】は
出航18:00~着桟20:00(120分)
【運航時間変更日】
下記日程は運航時間を変更します。
■2024年12月28日(土)
出航17:30~着桟19:30(120分)
※同日は19時から実施されるお台場レインボー花火をデッキなどからご覧いただける予定です(荒天時などは花火が中止になる場合があります)
乗船手続きは出航1時間前よりシーフォートスクエア1階の当レストラン、フロントにて開始します。その際、ご予約名をお申し出ください。また遅くとも出航30分前までにはお済ませください。
※出航時刻の15分前までに間に合わない場合はご乗船いただけません(当日キャンセル扱いと判断します)。
※遅れる場合は必ずご連絡ください。到着予定時刻によって乗船可否を判断させていただきます。
※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※12歳以上から来店可能。(個室貸切時以外は0歳~11歳の方はご利用いただけません。なお、個室貸切料は33,000円です。)
クルージングコース
-
シェフズセレクションコース
お一人様 22,000円ソムリエおすすめワインと共に、シェフ厳選食材を駆使し、手間と時間をかけた丁寧な下ごしらえが感じられる繊細な料理をご堪能ください。
2024年11月21日~12月20日まで鹿児島が誇るブランド牛「鹿児島黒牛」を使ったスペシャルメニューが楽しめるフェアを開催!期間限定でメイン料理を「鹿児島黒牛サーロインのグリル フォアグラ添え トリュフコンソメソース」へグレードアップした贅沢なメイン料理をご提供いたします!!
※写真はイメージです -
プレミアムセレクションコース
お一人様 26,000円特別な日、特別な人と過ごす、特別なコース料理です。
ソムリエおすすめワインと共に、東京湾夜景が広がる船上で特別なディナーをお届けします。
2024年11月21日~12月20日まで鹿児島が誇るブランド牛「鹿児島黒牛」を使ったスペシャルメニューが楽しめるフェアを開催!期間限定でメイン料理を「鹿児島黒牛サーロインのグリル フォアグラ添え トリュフコンソメソース」へグレードアップした贅沢なメイン料理をご提供いたします!!
※ご利用日の2日前の16時迄のご予約にて承ります
※写真はイメージです
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご来店日の7日前まで 200円
- ご来店日の6日前から2日前まで 10%
- ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
- 出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。