飲み放題付きプレミアム

船内のキッチンでシェフが腕をふるう厳選素材のフレンチは、季節をお皿に映したような逸品。
目と舌でご堪能いただいた後は、360度の動くパノラマを体感できるデッキへどうぞ。
きらめく夜景、頬を撫でる潮風、波の音、五感のすべてを刺激する感動の体験が待っています。
*写真はイメージです。

料金

お一人様

17,650


    ※着席正餐スタイル
    ※スパークリングワイン1杯付き
    (乾杯用)
    ※フリードリンク付き
    ※乗船料・税金・サービス料込み
  • フォアグラのガトー仕立て
    イベリコ豚の生ハムとアスパラのサラダ仕立て Gâteaux de foie gras avec salade de jambon cru et asperges
  • 松茸入り洋風茶碗蒸し 鮑とキャビア添え
    青のりコンソメソース
    (12/5より下記へ変更)
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し
    鮑とキャビア添え 青のりコンソメソース Flan au Matsutake(fromage) avec oreille de mer
  • オマール海老・呼子イカ・鮮魚のブイヤベース
    CCTスタイル Bouillabaisse façon Cruise Club Tokyo
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉
    72時間燻製バターによる天火焼き
    リードボーとフランス産キノコのパイ包み焼き
    シェリーヴィネガーソース Filet de boeuf gratiné avec beurre fumé et ris de veau en croûte sauce vinaigre de xérès
  • 南瓜と洋梨のガトー仕立て 苺のシャーベット添え Gâteau potiron avec sorbet fraises
  • コーヒー Café
  • 小菓子 Mignardises

子供料金

小人
0〜12歳
小学6年生まで
ミニコース 7,400円
1プレート 5,900円

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,800円(税込)
    直径15センチ:4,800円(税込)
    直径18センチ:5,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,800円(税込)
    14×10センチ : 4,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。