Club House Lunch

キャプテンズランチ

Captain's Lunch
食前酒1杯付き。
前菜・スープ・メイン料理・デザートで構成される、キャプテンがおすすめするワンランク上の
週末・祝日限定カジュアルフレンチランチコース。
メイン料理とデザートはそれぞれ2種類の中からお選びいただけます。
※写真はイメージです

料金

お一人様

4,500


    *税金・サービス料込
    *フレンチコース・ウェルカムドリンク付
    *土・日・祝日限定
    *ランチはベビーカー利用での
     ご来店も可能です。
  • 13種の野菜を使ったテリーヌとシーフドマリネ添え
    黒オリーブマヨネーズソース
    Thirteen Kinds of Seasonal Vegetable Terrine Served with Marinated Seafood, Black Olive Mayonnaise Sauce
  • 本日のスープ
    Today’s Soup
  • メイン料理は魚料理か肉料理か(①か②か)
    どちらかお選びいただきます Your Choice of Main Dish
  • ①真鯛のパートフィロ包み焼き
    シェリーヴィネガーソース Red Sea Bream in Phyllo Pastry, Sherry Vinegar Sauce
  • 又は OR
  • ②牛フィレ肉のステーキ マデラ酒ソース Sautéed Beef Fillet Served with Madeira Sauce
  • デザートは下記①又は②より
    お選びいただきます Your Choice of Dessert
  • ①洋梨タルト バニラアイスクリーム添え Pear Tart with Vanilla Ice Cream
  • 又は OR
  • ②3種の自家製アイスクリーム盛合せ Assorted Homemade Ice Cream Trio
  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea

子供料金

パスタ 1,320円
ワンプレートランチ 2,250円

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,500円(税込)
    直径15センチ:4,500円(税込)
    直径18センチ:5,500円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,500円(税込)
    14×10センチ : 4,500円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き
*記念写真1枚付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る