プレミアムコース

Dinner Cruise Premium Menu
120分間の東京ベイクルーズでワンランク上のフレンチフルコースとフリードリンクをお楽しみください。
クルーズ中は乾杯のスパークリングワイン1杯とワイン(白/赤)・ビール・ウイスキー・ソフトドリンクのフリードリンク付き。

※写真はイメージです。

料金

お一人様

17,000


    ※着席正餐スタイル
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※フリードリンク付き
    (フリードリンク外の飲料は別料金)
  • 美しき緑のグラデーション アボガドとズワイ蟹
    鮮魚のカルパッチョとホワイトアスパラのサラダ仕立て Chair de crabe enrobé d'avocat et carpaccio de poisson du jour aux légumes saison
  • 帆立貝のフラン アワビ添え 
    トリュフコンソメソース Flan au St-jacques avec oreille de mer
  • フランス ニースより持ち帰ったレシピ
    オマール海老・鮮魚のブイヤベース Bouillabaisse d'homard grillé et poisson du jour
  • 国産黒毛和牛フィレ肉とポルチーニのパイ包みフォアグラ添え
    黒胡椒風味赤ワインソース Filet de boeuf et porcini en croûte avec foie gras sauce poivrade
  • フロマージュムースとベリーのクープ仕立て
    チョコレートアイスクリーム添え Coupe de fromage et berry avec glace chocolat
  • ブロンズのコーヒー イタリアンロースト Cafe Bronze
  • 小菓子 Mignardise

子供料金

小人
0〜12歳
小学6年生まで
ミニコース 7,400円
1プレート 5,900円

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,800円(税込)
    直径15センチ:4,800円(税込)
    直径18センチ:5,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,800円(税込)
    14×10センチ : 4,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。