• HOME
  • クルーズ
  • Lady Crystal就航記念Week ドリンク付ディナークルーズ

5月8日(火)~5月11日(金)限定

Lady Crystal就航記念Week
ドリンク付ディナークルーズ

5月8日はレディクリスタル就航記念日。
5月8日~5月11日の4日間限定でディナークルーズの各コースに、ワインやビール、ソフトドリンクなどのフリードリンクを無料サービスします!

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
夜景とフリードリンクとともに旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

※各提携チケットや招待券をご利用の場合はフリードリンクサービスはつきません。

運航時間

2018年5月8日~2018年5月11日まで
19:00〜21:00 (120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。

スタンダードコース、プレミアムコース、エグゼクティブコースのいずれのコースにもフリードリンクを無料サービス!

ご希望者にはデザートへのメッセージプレートのサービスも無料で承ります(1名分)。
「Happy Birthday」「Happy Anniversary」「Happy Wedding」のメッセージいずれかに続けて
お祝い者のお名前をお入れします。ご予約時にご希望をお知らせください。

  • スタンダードコース

    お一人様 12,900円

    MENU

    自家製スモークサーモンのムースクレープ包み 帆立貝と数の子の燻製添え フレッシュトマトのクーリー
    ホワイトアスパラとズワイ蟹のフラン シーフード添え 柚子風味のオマールコンソメ
    鮮魚のポワレとオマール海老 青のり入りオリーヴオイルの軽いソースエミュルシヨネ
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    チョコレートムースと4種類のチェリー レモンシャーベット添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • プレミアムコース

    お一人様 17,000円

    MENU

    美しき緑のグラデーション アボガドとズワイ蟹 鮮魚のカルパッチョとホワイトアスパラのサラダ仕立て
    帆立貝のフラン アワビ添え  トリュフコンソメソース
    フランス ニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚のブイヤベース
    国産黒毛和牛フィレ肉とポルチーニのパイ包みフォアグラ添え 黒胡椒風味赤ワインソース
    フロマージュムースとベリーのクープ仕立て チョコレートアイスクリーム添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • エグゼクティブコース

    お一人様 20,600円

    MENU

    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    フカヒレのフラン 鮑添え 青のりのソース
    活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    国産黒毛和牛フィレステーキ フォアグラ添え  トリュフソース
    バラ香るラズベリーとライチのムース エルダーフラワーのシャーベット添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る