• HOME
  • パーティー
  • 運航3時間・お台場・羽田・ゲートブリッジを周遊!ご招待や周年行事に 【全船貸切】昼・夕方・夜 3時間チャータークルーズ

運航3時間・お台場・羽田・ゲートブリッジを周遊!ご招待や周年行事に

【全船貸切】昼・夕方・夜
3時間チャータークルーズ

◆会場の感染対策については、こちらから・・・

3時間コースは、一番長い運航コースとなります。羽田空港の沖合を通過し、東京ゲートブリッジをくぐり、お台場・晴海・竹芝沖合いを周遊いたします。
お時間がたっぷりございますので、エンターテイメントや食後のお時間も十分に楽しめます。
月曜日~金曜日の平日は11:00~17:00までの間でしたら、スケジュール に合わせた3時間の設定も可能です。

期間・時間

2020年4月1日(水)~2021年3月31日(水)
・ランチクルーズ 11:00~14:00
・アフタヌーンクルーズ 14:30~17:30
・ディナークルーズ 18:00~21:00

クルージングコース(180分)

羽田空港、東京ゲートブリッジ、レインボーブリッジ、お台場、晴海、竹芝沖合い


人数

50~120名様まで (着席は100名様まで) ・船内1Fメイン(60席)、2F(32席)  
 個室(12席)  
 立食は最大120名様まで

料金

お一人様 18,000円・20,500円・24,500円


※チャーター料・乗船料・料理・お飲物・税金・サービス料込
※3つの料金からお選び下さい。
 最低ご利用料金 1,260,000円

【無料対応!】ビュッフェ料理⇒大皿料理へ変更可能
*最低ご利用料金 1,050,000円~ お引き受けいたします。
除外日:パーティー貸切時、イベント開催時、休業日

  • 着席コース20,500円(料理11,000円)
  •  
  • 小菓子自家製スモークサーモンのムース、
  • シーホースのクレープ包み、
  • フレッシュトマトのクーリー
  • ウニのフラン、コンソメ添え
  • 真鯛のポワレとオマール海老、
  • 平目のターバン仕立て、
  • 粒マスタードソースとオマール海老のソース
  • 牛フィレ肉とマッシュルームのパイ包み焼き、
  • マデラ酒ソース、グリーンサラダ添え
  • デザート
  • コーヒー

  • ビュッフェ料理18,000円(料理9,000円)
     
  • 【冷製】
  • 自家製スモークサーモン
  • 鮮魚のカルパッチョ
  • 生ハムと取り合わせ野菜のサラダ
  • カプレーゼとクリームチーズ入り、
    プチシューのドライフルーツ飾り
  • サンドウィッチ
     
  • 【温製】
  • チキンシーズニングオイル焼き、レモン風味
  • イカのグリル、ノワゼットソースとバルサミコソース
  • 真鯛とカニのムース、パイ包み焼き
  • 仔牛肉のカツレツ、コルドンブルー
  • 鴨胸肉とフォアグラ、大根、胡麻のソース
  • ローストビーフ
  • シーフードパスタ、ペペロンチーニ
  • 海老と野菜の天ぷら
  • 握り寿司の盛り合わせ
  • フルーツピンチョス
  • デザート3種
  • コーヒー・ティー

  • 〈DRINK〉
    フリードリンク
    *料金によってアイテムやグレードが変わります。

    3,500円
    ウエルカムドリンク1杯・ビール・ワイン・
    スコッチウイスキー・焼酎・
    ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

    4,000円
    基本アイテム+乾杯用スパークリングワイン1杯

    5,000円
    基本アイテム+乾杯用シャンパン1杯+日本酒+カクテル3種
*メニューは季節によって変更いたします。
 アレルギー対応もいたしますので、お気軽にご相談ください。
*特別プランのため、ご注文数はご出席者の人数にて承ります。
*本プランを基に、さらにアップグレードすることもできます。

予約・申込

  • ご予約・お申込みは、ご希望日の1年前から承ります。
  • 一部のプランは3か月前からのお引き受けとさせていただいております。

仮予約

  • お申込みの際、仮予約期間を設けております。
  • 仮予約期間は原則としてお申込み時より2週間(14日間)とさせていただきます。
  • 仮予約期間内にご連絡の無い場合には、ご利用予定の無いものとさせていただきます。

成約・申込書

  • お客様からの宴会等決定のご連絡に対して、当会場が申込みをお受けするとの意思表示をした時をもって成約といたします。

申込金

  • 「お申込書」にて、日時・会場・人数などの概要と、「お申込金」のお支払い金額およびお支払い期日をご案内いたします。
  • 期日までに「お申込金」のお支払いをお願いいたします。(現金・カード・お振込)
  • 「お申込金」は宴会等ご料金又は取消し料、日程変更料の一部として取り扱わせていただきます。

お支払い

  • 当会場からご提示いたしましたお見積概算額から「お申込金」を差し引いた金額を、原則として宴会等の開催日の7日前、あるいは申込書に記載した期日までに現金・カードもしくはお振込みにてお支払い下さい。
  • 期間内にご入金がない場合は、お申込みを取消させていただき、以下に定める取消料をお支払いいただきます。

過不足精算

  • 宴会等の終了後、原則としてお帰り前にお振込みいただいた金額と請求金額の差額をご精算させていただきます。
  • 後日追加費用が発生した場合は、宴会等開催日から30日以内に、現金・カード・お振込みにてお支払いください。

有料人数確定

  • お見積りの人数およびお料理・お飲物の数(有料確定人数)にご変更のある場合は、開催日3日前の正午までに当会場へご連絡ください。
  • 上記を過ぎて、ご出席が有料確定人数より減少した場合でも、最終注文数(有料確定人数)の料金をお支払いいただきます。

お取消料・日程変更料について

  • ご成約日よりご利用日91日前まで 最新のお見積り金額総額の10%と実費(変更の場合は10%と実費)
  • ご利用日90日前より61日前まで 最新のお見積り金額総額の50%と実費(変更の場合は10%と実費)
  • ご利用日60日前より31日前まで 最新のお見積り金額総額の70%と実費(変更の場合は30%と実費)
  • ご利用日30日前より3日前まで 最新のお見積り金額総額の80%と実費(変更の場合は50%と実費)
  • ご利用日の2日前~当日 最新のお見積り金額総額の100%と実費(変更の場合は100%と実費)

振込口座

三菱UFJ銀行 本店
普通 1329592
(株)クルーズクラブ東京

  • ※お振込み手数料は、お客様にてご負担をお願いいたします。