パーティー料理

開業以来培ってきた、ザ・クルーズクラブ東京のキュイジーヌ。
船上でも陸上でも、出来立て・作り立てを同じようにご提供いたします。
料理メニュー

フレンチコース料理

ランチタイムでは、前菜・スープ・メイン・デザート&コーヒーの構成で1時間程度。
ディナータイムでは、前菜・スープ・魚介料理・メイン・デザート&コーヒーの構成で1時間20分程度。

Lunch Time

ランチコース料理 ¥5,000 参考メニュー

  • 自家製スモークサーモンのムース、クレープ包み、フレッシュトマトのクーリー
  • ウニのフラン、コンソメ添え
  • 牛リブロース肉のパイ包み焼き、マッシュルームソース
  • デザート
  • コーヒー

※写真はメニューの一例です

Dinner Time

コース料理 ¥8,000 参考メニュー

  • 自家製スモークサーモンのムース、クレープ包み、フレッシュトマトのクーリー
  • 本日のスープ
  • 鮮魚のポワレとオマール海老の焼きリゾット、ソースブールブラン
  • 牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風
  • デザート
  • コーヒー

コース料理 ¥10,000 参考メニュー

  • 緑のグラデーション ズワイ蟹のアボカド包み
  • グリーンピースのフラン
  • フォアグラ添え  トリュフコンソメソース
  • オマール海老と魚介のブイヤベース
    ランス・ニースより持ち帰ったレシピで
  • 国産牛フィレ肉のステーキ シェリーヴィネガーソース
  • デザート
  • コーヒー

コース料理 ¥13,000

  • メニュー内容につきましては、お打合せの上ご提案させていただきます。

※写真はメニューの一例です

  • 当日のメニューを事前にご提示することもできます。
  • アレルギー・宗教上・お子様など、特別なお料理をご手配することができます。お気軽にセールス担当までお申し付けください。
  • 料金は、税金・サービス料込です。
  • 写真はイメージです。

ビュッフェスタイル 着席または立食

<ランチタイム限定>ビュッフェスタイル ¥4,500

  • 【冷 製】
    • 自家製スモークサーモン
    • 鮮魚のたたきサラダ
    • 3種のブルスケッタ
      (サラミ・生ハム・カプレーゼ)
    • サンドウィッチ
  • 【温 製】
    • 本日のピッザ
    • 鶏の唐揚げ、甘酢あんかけ
    • イカのグリル、2種のソース
    • 中華風ロールキャベツ
    • 低温ローストポーク、塩ネギソース、
      温野菜添え
    • 牛肉のグリル、シャリピアンソース
    • 本日のパスタ
    • 五目チャーハン
    • 巻き寿司の盛り合わせ
    • デザート2種
    • コーヒー・テイー

ビュッフェスタイル ¥6,000

  • 【冷 製】
    • 自家製スモークサーモン
    • 鮮魚のカルパッチョ
    • シーフードマリネサラダ
    • 3種のブルスケッタ
      (サラミ・生ハム・カプレーゼ)
    • サンドウィッチ
  • 【温 製】
    • 本日のピッザ
    • 鶏の唐揚げ、甘酢あんかけ
    • イカのグリル、2種のソース
    • 中華風ロールキャベツ
    • カニと鮮魚のムース、クレープ包み
    • ローストビーフ
    • 本日のパスタ
    • 五目チャーハン
    • かき揚げそば
    • 巻き寿司の盛り合わせ
    • デザート3種
    • コーヒー・テイー

ビュッフェスタイル ¥8,000

  • 【冷 製】
    • 自家製スモークサーモン
    • 鮮魚のカルパッチョ
    • シーフードマリネサラダ
    • 士幌ポテトサラダに
      3種のハムの盛り合わせ
    • チーズカナッペ
  • 【温 製】
    • 本日のピッザ
    • 鶏の唐揚げ、甘酢あんかけ
    • 帆立貝とイカのソテー、2種のソース
    • 中華風ロールキャベツ
    • 仔牛肉のカツレツ、コルドンブルー
    • ローストビーフ
    • 本日のパスタ
    • 五目チャーハン
    • かき揚げそば
    • 握り寿司の盛り合わせ
    • デザート3種
    • フルーツピンチョス
    • コーヒー・テイー

ビュッフェスタイル ¥10,000

  • 【冷 製】
    • 自家製スモークサーモン
    • 産地直送 鮮魚のカルパッチョ
    • 鮮魚のたたきサラダ
    • スペインの生ハムと
      取り合わせ野菜の軽いマリネ
    • フィンガーフード 5種
  • 【温 製】
    • 本日のピッザ
    • 海老の天ぷら
    • イカのグリル、2種のソース
    • 洋風茶碗蒸し、フォアグラ添え、
      コンソメソース
    • 宮崎地鶏もも肉、レモン風味
    • 牛フィレ肉のステーキ
    • 本日のパスタ
    • シーフードピラフ
    • かき揚げそば
    • 握り寿司の盛り合わせ
    • デザート3種
    • フルーツピンチョス
    • コーヒー・テイー

ビュッフェスタイル ¥13,000

  • メニュー内容につきましては、お打合せの上ご提案させていただきます。

※写真はメニューの一例です

お好きなメニューをご自由に取り分けができるビュッフェスタイルは、パー ティーでも人気です。会場内のイスとテーブルの配置によって、着席スタイ ルまたは立食スタイルにてご提供いたします。メニューは宴席ごとにご提案 いたします。洋食だけでなく、そばや寿司、天ぷらをはじめ各国料理のアレンジも可能です。(別途料金がかかる場合がございます。)

特別な料理

パーティーのテーマやゲストのご要望に合わせて、特別な料理をご用意いたします。職人による握り寿司コーナー、ローストビーフや大鋼のグリルなどは目の前で切り分けをいたします。
また、特別な食材を使ったその日だけのオリジナルメニュー、テーマに合わせたメニューのご提案もいたしております。

デザート・フィンガーフード

デザート部門は、パティシェがご用意しております。目にも美しいデザートは、プレートに盛り合わせたスタイルや、デザートビュッフェとしてもご提供ができます。また、大型ケーキの製造やお土産用のお菓子もご用意しております。もちろん、アレルギー対応や宗教上の特別対応、お子様メニューなどもご用意いたしております。

お飲物

ご趣味やご趣味やお客様のご希望にそって、ソムリエがセレクトするワイン。ご宴会にはかかせない、シャンパン・ビール・ウイスキー・焼酎・日本酒・カクテル、ソフトドリンクなど。パーティーの趣旨に沿った、オリジナルカクテルもご提案致します。ご予算に合わせて、アイテムをご用意いたします。