パーティー料理

開業以来30年以上培ってきた、ザ・クルーズクラブ東京のパーティー料理。
船上でも陸上でも、出来立て・作り立てをご提供し、パーティーをさらに有意義なものにするためのメニューをご提案いたします。

フレンチコース料理

船内または陸上の厨房から、タイミングよくテーブルへご提供いたします。
ランチタイムでは、冷前菜・温前菜・メイン・デザート&コーヒーの構成で1時間程度。
ディナータイムでは、冷前菜・温前菜・魚介料理・メイン・デザート&コーヒーの構成で1時間20分程度。

Lunch Time

Dinner Time

ディナークルーズ メニュー 陸上ディナータイム メニュー
  • 当日のメニューを事前にご提示することもできます。
  • アレルギー・宗教上・お子様など、特別なお料理をご手配することができます。お気軽にセールス担当までお申し付けください。
  • 料金は、税金・サービス料込です。
  • 写真はイメージです。

※写真はメニューの一例です

ビュッフェスタイル 着席または立食

ビュッフェスタイル ¥7,000

  • 【冷 製】 5種
    • 自家製スモークサーモンと野菜のマリネ
    • ミックスサンドイッチ
    • ブルスケッタ
    • ポテトサラダとハム盛り合わせ

    • 握り寿司盛り合わせ 3種
      (マグロ・タイ・エビ)

    • デザート 3種(フルーツゼリー・
      フルーツタルト・ブラウニー)
    • コーヒー、紅茶
  • 【温 製】 8種
    • 本日のピザ
    • イカと野菜のオーブン焼き
      バルサミコソース
    • 本日のパスタ
    • 鶏唐揚げ、揚げシュウマイ
    • ミートパイ
    • ローストポーク 塩ネギソース
    • 白身魚のオーブン焼き
      カレーソース
    • 五目チャーハン

ビュッフェスタイル ¥9,000

  • 【冷 製】 5種
    • 自家製スモークサーモンと野菜のマリネ
    • ミックスサンドイッチ
    • ブルスケッタ 2種
    • ポテトサラダとハム盛り合わせ

    • 握り寿司 盛り合わせ 4種
      (マグロ・タイ・エビ・アナゴ)

    • デザート 4種(フルーツゼリー・
      フルーツタルト・パンナコッタ・
      ブラウニー)
    • コーヒー、紅茶
  • 【温 製】 9種
    • 本日のピザ
    • 鮮魚とイカのオーブン焼き
      フレッシュトマトと
      オリーブオイルのソース
    • 本日のパスタ
    • 鶏唐揚げ、揚げシュウマイ
    • ミートパイ
    • ローストポーク 塩ネギソース
    • 鶏もも肉のタンドリー風
    • ローストビーフ
    • パエリア

ビュッフェスタイル ¥11,000

  • 【冷 製】 7種
    • 自家製スモークサーモンと野菜のマリネ
    • サンドイッチとミニバーガー
    • チーズとカナッペ 3種
    • 野菜のプチテリーヌと小海老のサラダ
    • ズワイガニのゼリー
      トマトクーリーソース
    • ポテトサラダとハム盛り合わせ

    • 握り寿司盛り合わせ 4種
      (マグロ・タイ・エビ・アナゴ)

    • デザート 5種(フルーツゼリー・
      フルーツタルト・パンナコッタ・
      ムース・ブラウニー)
    • コーヒー、紅茶
  • 【温 製】 9種
    • 本日のピザ
    • シーフードと野菜のオーブン焼き
    • 本日のパスタ
    • 鶏唐揚げ、揚げシュウマイ
    • ミートパイ
    • 鶏もも肉のタンドリー風
    • 真鯛のポワレ
    • 牛フィレ肉のステーキ
    • パエリア
  • メニュー内容につきましては、お打合せの上ご提案させていただきます。

※写真はメニューの一例です

お好きなメニューをご自由に取り分けができるビュッフェスタイルは、パー ティーでも人気です。
会場内のイスとテーブルの配置によって、着席スタイ ルまたは立食スタイルにてご提供いたします。
開業以来人気の“ローストビーフ”をはじめ、洋食だけでなく、そばや寿司をはじめ各国料理のアレンジも可能です。
(別途料金がかかる場合がございます。)

特別な料理

パーティーのテーマやゲストのご要望に合わせて、特別な料理をご用意いたします。
握り寿司、大鯛丸ごと1匹のグリル、お祝いにぴったりの大きなケーキなどのご用意も可能です。
カクテルパーティーにはフィンガーフードなどアレンジも自由に。
さらに、特別な食材を使ったその日だけのオリジナルメニュー、テーマに合わせたメニューのご提案もいたしております。

※写真はメニューの一例です

デザート

デザート部門は、パティシェがご用意しております。
目にも美しいデザートは、プレートに盛り合わせたスタイルや、デザートビュッフェとしてもご提供ができます。
また、大型ケーキやお土産用のお菓子もご用意しております。
料理と同じく、テーマやご要望に合わせて特別なアレンジもいたします。

※写真はメニューの一例です

お飲物

ご趣旨やお客様のご希望に沿って、ソムリエがセレクトするワイン。
ご宴会にはかかせない、シャンパン・ビール・ウイスキー・焼酎・日本酒・カクテル、ソフトドリンクなど豊富なアイテムをご用意いたします。
バーテンダーが考案する、その日だけのオリジナルカクテルや、お祝いに華を添える”鏡開き”も人気がございます。

※写真はメニューの一例です