フレンチコース料理
ランチタイムでは、前菜・スープ・メイン・デザート&コーヒーの構成で1時間程度。
ディナータイムでは、前菜・スープ・魚介料理・メイン・デザート&コーヒーの構成で1時間20分程度。
◆ ランチコース料理 ¥5,000 参考メニュー
- 自家製スモークサーモンのムース、クレープ包み、フレッシュトマトのクーリー
- ウニのフラン、コンソメ添え
- 牛リブロース肉のパイ包み焼き、マッシュルームソース
- デザート
- コーヒー

※写真はメニューの一例です
◆ コース料理 ¥8,000 参考メニュー
- 自家製スモークサーモンのムース、クレープ包み、フレッシュトマトのクーリー
- 本日のスープ
- 鮮魚のポワレとオマール海老の焼きリゾット、ソースブールブラン
- 牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風
- デザート
- コーヒー
◆ コース料理 ¥10,000 参考メニュー
- 緑のグラデーション ズワイ蟹のアボカド包み
- グリーンピースのフラン
- フォアグラ添え トリュフコンソメソース
- オマール海老と魚介のブイヤベース
ランス・ニースより持ち帰ったレシピで - 国産牛フィレ肉のステーキ シェリーヴィネガーソース
- デザート
- コーヒー
◆ コース料理 ¥13,000
- メニュー内容につきましては、お打合せの上ご提案させていただきます。

※写真はメニューの一例です
- ● 当日のメニューを事前にご提示することもできます。
- ● アレルギー・宗教上・お子様など、特別なお料理をご手配することができます。お気軽にセールス担当までお申し付けください。
- ● 料金は、税金・サービス料込です。
- ● 写真はイメージです。
ビュッフェスタイル 着席または立食
◆ <ランチタイム限定>ビュッフェスタイル ¥4,500
-
【冷 製】
- 自家製スモークサーモン
- 鮮魚のたたきサラダ
- 3種のブルスケッタ
(サラミ・生ハム・カプレーゼ) - サンドウィッチ
-
【温 製】
- 本日のピッザ
- 鶏の唐揚げ、甘酢あんかけ
- イカのグリル、2種のソース
- 中華風ロールキャベツ
- 低温ローストポーク、塩ネギソース、
温野菜添え - 牛肉のグリル、シャリピアンソース
- 本日のパスタ
- 五目チャーハン
- 巻き寿司の盛り合わせ
- デザート2種
- コーヒー・テイー
◆ ビュッフェスタイル ¥6,000
-
【冷 製】
- 自家製スモークサーモン
- 鮮魚のカルパッチョ
- シーフードマリネサラダ
- 3種のブルスケッタ
(サラミ・生ハム・カプレーゼ) - サンドウィッチ
-
【温 製】
- 本日のピッザ
- 鶏の唐揚げ、甘酢あんかけ
- イカのグリル、2種のソース
- 中華風ロールキャベツ
- カニと鮮魚のムース、クレープ包み
- ローストビーフ
- 本日のパスタ
- 五目チャーハン
- かき揚げそば
- 巻き寿司の盛り合わせ
- デザート3種
- コーヒー・テイー
◆ ビュッフェスタイル ¥8,000
-
【冷 製】
- 自家製スモークサーモン
- 鮮魚のカルパッチョ
- シーフードマリネサラダ
- 士幌ポテトサラダに
3種のハムの盛り合わせ - チーズカナッペ
-
【温 製】
- 本日のピッザ
- 鶏の唐揚げ、甘酢あんかけ
- 帆立貝とイカのソテー、2種のソース
- 中華風ロールキャベツ
- 仔牛肉のカツレツ、コルドンブルー
- ローストビーフ
- 本日のパスタ
- 五目チャーハン
- かき揚げそば
- 握り寿司の盛り合わせ
- デザート3種
- フルーツピンチョス
- コーヒー・テイー
◆ ビュッフェスタイル ¥10,000
-
【冷 製】
- 自家製スモークサーモン
- 産地直送 鮮魚のカルパッチョ
- 鮮魚のたたきサラダ
- スペインの生ハムと
取り合わせ野菜の軽いマリネ - フィンガーフード 5種
-
【温 製】
- 本日のピッザ
- 海老の天ぷら
- イカのグリル、2種のソース
- 洋風茶碗蒸し、フォアグラ添え、
コンソメソース - 宮崎地鶏もも肉、レモン風味
- 牛フィレ肉のステーキ
- 本日のパスタ
- シーフードピラフ
- かき揚げそば
- 握り寿司の盛り合わせ
- デザート3種
- フルーツピンチョス
- コーヒー・テイー
◆ ビュッフェスタイル ¥13,000
- メニュー内容につきましては、お打合せの上ご提案させていただきます。

※写真はメニューの一例です
お好きなメニューをご自由に取り分けができるビュッフェスタイルは、パー ティーでも人気です。会場内のイスとテーブルの配置によって、着席スタイ ルまたは立食スタイルにてご提供いたします。メニューは宴席ごとにご提案 いたします。洋食だけでなく、そばや寿司、天ぷらをはじめ各国料理のアレンジも可能です。(別途料金がかかる場合がございます。)
特別な料理
パーティーのテーマやゲストのご要望に合わせて、特別な料理をご用意いたします。職人による握り寿司コーナー、ローストビーフや大鋼のグリルなどは目の前で切り分けをいたします。
また、特別な食材を使ったその日だけのオリジナルメニュー、テーマに合わせたメニューのご提案もいたしております。

デザート・フィンガーフード
デザート部門は、パティシェがご用意しております。目にも美しいデザートは、プレートに盛り合わせたスタイルや、デザートビュッフェとしてもご提供ができます。また、大型ケーキの製造やお土産用のお菓子もご用意しております。もちろん、アレルギー対応や宗教上の特別対応、お子様メニューなどもご用意いたしております。

お飲物
ご趣味やご趣味やお客様のご希望にそって、ソムリエがセレクトするワイン。ご宴会にはかかせない、シャンパン・ビール・ウイスキー・焼酎・日本酒・カクテル、ソフトドリンクなど。パーティーの趣旨に沿った、オリジナルカクテルもご提案致します。ご予算に合わせて、アイテムをご用意いたします。
