THE CRUISE CLUB TOKYO

MENU
ACCESS
03-3450-4300 [受付時間]10:00〜19:00
料理

料 理

旬の素材を活かした大切な日のための特別なおもてなし

開業以来培ってきたザ・クルーズクラブ東京の本格フランス料理は、世代を超えて愛されてきました。 一皿一皿にお二人のゲストへの感謝をこめた、華やかなフルコース。
大勢のゲストに囲まれて、賑やかな祝宴を彩るビュッフェスタイル。
ただ美しいだけでなく、お二人の人となりが見えるオリジナルのウエディングケーキも
その日、全ての方の笑顔のために、ご要望に合わせた最高の食でおもてなしいたします。

フルコース

Full-course

選び抜かれた新鮮な食材と、吟味を尽くしたシェフの創意工夫は
最良の日の喜びを鮮やかに彩ります。
「レディクリスタル」は船内に厨房を備え、陸上と同等の料理をご提供いたします。

ビュッフェスタイル

Buffet style

笑顔が溢れる賑やかな祝宴に、色とりどりの料理が並ぶ楽しいビュッフェ。
パティシェによる目にも美しいデザートも、ゲストと一緒にお好きなだけどうぞ。
そばや寿司、天ぷらをはじめ各国料理のアレンジも可能です。

ウエディングケーキ

Weddingcake

お二人の趣味やお仕事など、出会いのきっかけや思い出を形にして
パティシエが世界にひとつだけのオリジナルウエディングケーキをお作りします。
ファーストバイトが待ち遠しくなる、美しく美味しいケーキをお二人のために。

シェフ

総料理長 羽山 賢二

総料理長 羽山 賢二

東京都築地生まれ、華調理師専門学校卒業後、(株)クリスタル ヨット クラブ入社。
1993年ドイツへ渡り三ツ星を含む数件のレストランで修業。
1997年帰国、南青山”ラマージュ”にてオーナーシェフ依田輝明氏に師事
その後、都内レストランにてスーシェフとして経験を積む。
2004年”ラマージュ”シェフに就任
2011年(株)クリスタル ヨット クラブ副料理長就任
2023年5月ザ・クルーズクラブ東京総料理長就任

トップへ戻る