- HOME
- クルーズ
- 平日(月~金)ディナークルーズ ~全コース窓側席確約~
- シェフズセレクションコース
Dinner Cruise 平日 (月~金・祝除く) 窓側席確約
シェフズセレクションコース
Menu:Chef's Selection
※写真はイメージです
料金
お一人様
19,500円
-
※着席正餐スタイル
※ソムリエ厳選ワイン2杯付き
(白&赤各1杯:ノンアルコール飲料対応可能)
※窓側席確約
※乗船料・税金・サービス料込み
※追加注文飲料は別途精算
※小学生以下のお子様の同席は個室のご利用(個室料別途31,500円)をお願いいたします
-
フォアグラのテリーヌとイベリコ豚の生ハム サラダ仕立て
リンゴを使ったソース
Foie Gras Terrine and Iberian Ham with Vegetables, Apple Sauce - ホタテ貝のポワレ トリュフのピューレソース Sautéed Scallop with Truffle Purée Sauce
-
継承のスペシャリテ オマール海老と鮮魚のブイヤベース
The Cruise Club Tokyoスタイルで
The Cruise Club Tokyo Specialty, Lobster and Fresh Fish Bouillabaisse -
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
ポワブラードソース Sautéed Kagoshima Prefecture Japanese Black Wagyu Beef Fillet, Poivrade Sauce - 柚子のムースグラッセ キャラメルソース Yuzu Mousse Glacé with Caramel Sauce
- コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
- 小菓子 Petit Fours
-
◇3/13~メニューが変更します◇
-
カリフラワーのクリーム 帆立貝のグリル
ズワイ蟹とキャビア添え
-
ホワイトアスパラ、オマール海老
トリュフソースと温かいマヨネーズソース
-
継承のブイヤベース
The Cruise Club Tokyoスタイルで
-
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
季節野菜のロースト添え
-
西尾抹茶のプリン
苺のグラニテとともに
-
食後のコーヒー又は紅茶
- 小菓子
お子さま(個室貸切対応)料金
個室貸切料 | 33,000円 | |
0〜11歳 または小学6年生まで |
ミニコース | 8,800円 |
1プレート | 6,800円 |
オプション料金
オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能) | |
---|---|
*オリジナルメッセージ入りプレート付き |
花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として) | |
---|---|
花束 | 3,300円〜 |
テーブル装花 | 3,300円〜 |
- ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
- ※季節によって花の種類は変わります。
- ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
※紹介文に記載の料理内容、また、掲載メニューは季節や食材の仕入れの関係で、変更する場合があります。
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご来店日の7日前まで 200円
- ご来店日の6日前から2日前まで 10%
- ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
- 出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。