- HOME
- クルーズ
- ディナークルーズ ケーキ&グラスシャンパン付
- 窓側席で豪華フレンチディナー〈プレミアム〉
窓側席で豪華フレンチディナー〈プレミアム〉

〈写真の料理紹介〉
【オマール海老、呼子イカ、鮮魚のブイヤベース Cruise Club Tokyoスタイル】
シェフが南仏より持ち帰ったレシピを基に、クルーズクラブ東京スタイルでご提供するブイヤベース。
プリっと弾力のある食感のオマール海老や噛めば噛むほど甘みが口の中に広がる呼子イカ、その日一番の鮮魚や貝など、魚介の旨味たっぷりの一品です。
【オマール海老、呼子イカ、鮮魚のブイヤベース Cruise Club Tokyoスタイル】
シェフが南仏より持ち帰ったレシピを基に、クルーズクラブ東京スタイルでご提供するブイヤベース。
プリっと弾力のある食感のオマール海老や噛めば噛むほど甘みが口の中に広がる呼子イカ、その日一番の鮮魚や貝など、魚介の旨味たっぷりの一品です。
料金
お一人様
19,000円
-
※着席正餐スタイル
※乗船料・税金・サービス料込み
※乾杯ドリンク付き
※スクエア型ショートケーキ付き
※乗船中の追加飲料は別途精算
(政府・行政の要請がある場合、酒類販売は行いません)
-
グラスシャンパン1杯
(酒類提供の禁止要請がある場合、
プラン料金の変更なくノンアルコールの
オリジナルカクテルでの対応をさせていただきます) -
フォアグラのガトー仕立て
イベリコ豚の生ハムとアスパラのサラダ仕立て Gâteaux de foie gras avec salade de jambon cru et asperges -
松茸入り洋風茶碗蒸し 鮑とキャビア添え
青のりコンソメソース Flan au Matsutake avec oreille de mer -
オマール海老・呼子イカ・鮮魚のブイヤベース
Cruise Club Tokyoスタイル Bouillabaisse façon Cruise Club Tokyo -
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 72時間燻製バターによる天火焼き
リードボーとフランス産キノコのパイ包焼き
シェリーヴィネガーソース Filet de boeuf gratiné avec beurre fumé et ris de veau en croûte sauce vinaigre de xérès - 南瓜の洋梨のガトー仕立て 苺のシャーベット添え Gâteau potiron et poire avec sorbet fraises
-
~スクエア型のショートケーキ~
(メッセージプレート&記念写真1枚付) Shortcake aux fruits - コーヒー Café
- 小菓子 Mignardise
オプション料金
花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として) | |
---|---|
花束 | 3,300円〜 |
テーブル装花 | 3,300円〜 |
- ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
- ※季節によって花の種類は変わります。
- ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
【土・日・祝日のみご案内可能】
※0歳~12歳(小学6年生まで)
~お子様メニュー~
お子様用ミニコース ¥7,400
お子様用ワンプレート¥5,900
乗船のみ(食事なし)¥1,860
0歳児(大人1名につき1名)無料
◆平日は小学生以下のお子様とご乗船の場合、
個室貸切(室料別途31,500円)にてご案内が可能です。
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご来店日の7日前まで 200円
- ご来店日の6日前から2日前まで 10%
- ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
- 出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。