Club House Dinner

クラブハウスディナー

旬の食材を厳選したシェフ自慢の料理の数々を是非ご賞味下さい。
パンとコーヒーの付いたコース料理です。
アラカルトもお選びいただけます。
ワインと共に芳醇なひとときをご堪能ください。
クラブハウスディナーをご利用の方は、
食後のナイトクルーズを、お一人様3,500円のご優待価格で
お楽しみいただけます。スタッフにお申し付けください。
*ワインリストはこちら(PDF)

当プランはイベント期間や貸切日などにはご利用いただく事が出来ません。

営業時間

18:30〜21:00 (Last Order)



※下記日程は18:00~20:30(Last Order)
※6月4日(日)、6月18日(日)、6月25日(日)、7月2日(日)、7月9日(日)、7月23日(日)、7月30日(日)

※また上記とは別の日程で19:00~OPENや19:30~OPENの場合もございます。
ご予約の際にご確認くださいますようお願いいたします。

  • シェフおまかせ特製コース

    お一人様 12,500円

    MENU

    アミューズグール
    オードブル2品
    魚料理
    肉料理
    デザート
    コーヒー

  • クラブハウスディナ ー 〈 Aコース〉

    お一人様 10,000円

    MENU

    天草鯛のクラブミートサラダ包み トマト、アボカド、ラディッシュの花模様
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し フォアグラ添え トリュフコンソメソース
    オマール海老と魚介のブイヤベース フランス・ニースより持ち帰ったレシピで
    国産牛フィレ肉のステーキ シェリーヴィネガーソース
    又は本日のお肉料理
    フロマージュブランのムース  フランボワーズのシャーベットと共に
    コーヒー
    【7/5より下記メニューへ変更】
    ・アワビ,帆立貝,スモークサーモン,焼き茄子のサラダ仕立て コンソメソース
    ・トリュフ入りフランとフォアグラのポワレ 焼とうもろこしのクリームソース
    ・オマール海老と鮮魚のブイヤベース フランス ニースより持ち帰ったレシピで
    ・国産牛フィレ肉  72時間燻製バターによる天火焼きシェリーヴィネガーソース 又は
    ・本日のお肉料理
    ・桃のムースとコンポート  バニラアイスクリーム添え
    ・コーヒー

  • クラブハウスディナー 〈 Bコース〉

    お一人様 7,500円

    MENU

    自家製スモークサーモンのムース  野菜飾りのガトー仕立て フレッシュトマトのジュレ
    本日のスープ
    真鯛で巻いたズワイ蟹のムース、グリーンアスパラ添え 白インゲン豆のピュレにブールブランソース
    牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風
    又は仔羊背肉のロースト、そのジュのソースで
    チェリーとチョコレートのムース  バニラアイスクリーム添え
    コーヒー
    【7/5より下記メニューへ変更】
    ・蕪のババロアと自家製スモークサーモンのジュレ  天使の海老添え
    ・本日のスープ
    ・鮮魚のポワレと鱧のグリル ブールブランソースと梅風味のオランデーズソース
    ・牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風 又は
    ・本日のお肉料理
    ・ココナッツのパルフェ 7色のソースと共に
    ・コーヒー

  • ビジネスディナープラン (平日限定)

    お一人様 8,500円

    MENU

    オードブル
    魚介料理
    お肉料理
    デザート
    コーヒー
    乾杯スパークリングワイン1杯
    -
    フリードリンク(2時間) ビール・ワイン(白&赤)・ウーロン茶・オレンジジュース

  • グループプラン(平日限定)

    お一人様 5,200円

    MENU

    オードブル盛り合わせとパン・ド・カンパーニュ フランス田舎風テリーヌ ポークリエット 生ハム ソフトサラミ ソーセージ入り士幌ポテトサラダ
    鮮魚のカルパッチョ スモーク醤油添え
    自家製スモークサーモンのサラダ
    鶏肉のシーズニングオイル焼き レモン風味
    牛肉のグリル ガーリックライス
    お任せピッザ
    本日のパスタ料理
    アイスクリーム
    フリードリンク(2時間) ビール・ワイン(白&赤)・ウーロン茶・オレンジジュース

  • アラカルト

    MENU

    〈前菜〉
    蕪のババロアと自家製スモークサーモンのジュレ 天使の海老添え
    鮮魚のカルパッチョ グリーンペッパー風味
    イベリコ豚生ハムと季節野菜の軽いマリネ マンチェゴチーズを添えて
    本日のフォアグラ料理
    本日のオードヴル
    〈魚介料理〉
    本日のお魚料理
    本日のオマール料理
    ブイヤベース ニース風
    〈肉料理〉
    オーストラリア産 牛フィレステーキ マデラ酒ソース
    国産 牛フィレステーキ マデラ酒ソース
    三種のお肉と野菜のジャンボブロシェット マスタードソース
    本日のお肉料理
    〈デザート〉
    シェフパティシエおすすめ 本日のデザート
    アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ

ご予約にあたって

  • ご予約はご乗船希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご乗船の7日前まで 200円
    ご乗船の6日前から2日前まで 10%
    ご乗船の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご乗船日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご乗船の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る