• HOME
  • クルーズ
  • 9月最終週の平日プレミアムウィークディナ-クルーズ

フリードリンク付き割引プラン

9月最終週の平日プレミアムウィークディナ-クルーズ

9月最終週のウィークデーのディナークルーズは‘船上フレンチ×フリードリンク’が格安料金で楽しめるお得なプランに!!
コース料理の最後のデザートにはご希望者にお祝いメッセージを無料特典としてお入れします!

大切な方と、ロマンティックなひと時をお過ごしください。

☆スタンダードプラン12,900円+フリードリンクプラン3,100円=通常価格16,000円→セール価格11,500円!
☆プレミアムプラン17,000円+フリードリンクプラン3,100円=通常価格20,100円→セール価格15,000円!

運航日時

9月25日(月)~9月29日(金)
集合時間18:30
※陸上クラブハウス内のフロントカウンターで乗船受付をお願いします。その際にプラン料金のご精算をお願いしております。
出航19:00〜着桟21:00 (120分)


クルージングコース

コースマップの「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ご希望者にはデザートへのメッセージプレートのサービスを無料で承ります。
「Happy Birthday」「Happy Anniversary」「Happy Wedding」のメッセージいずれかに続けて
お祝い者のお名前をお入れします。ご予約時にご希望をお知らせください。

  • フリードリンク付きスタンダードコース

    お一人様 11,500円

    MENU

    蕪のババロアと自家製スモークサーモンのジュレ  天使の海老添え
    ズワイ蟹のフラン シーフード添え  オマールコンソメスープ
    鮮魚のポワレと鱧のグリル  ブールブランソースと梅風味のオランデーズソース
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ココナッツのパルフェ 7色のソースと共に
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • フリードリンク付きプレミアムコース

    お一人様 15,000円

    MENU

    アワビ,帆立貝,スモークサーモン,焼き茄子のサラダ仕立て コンソメソース
    トリュフ入りフランとフォアグラのポワレ  焼きとうもろこしのクリームソース
    オマール海老と鮮魚のブイヤベース フランス・ニースより持ち帰ったレシピで
    国産牛フィレ肉72時間燻製バターによる天火焼き リードボーとポルチーニのパイ包み
    桃のムースとコンポート バニラアイスクリーム添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る