• HOME
  • クルーズ
  • お月見ディナ-クルーズ!デザートにメッセージ付き

10月5日~6日限定

お月見ディナ-クルーズ!デザートにメッセージ付き

『お月見ディナークルーズ』として‘船上フレンチ×フリードリンク’が
25%オフで楽しめるお得なプランを2つご用意しました。
コース料理の最後には満月に見立てたお月見デザートをご提供!

大切な方と、ロマンティックなひと時をお過ごしください。

運航時間

10月5日(木)&6日(金)
 19:00〜21:00 (120分)


※18:30迄に陸上クラブハウス内フロントにて受付をお願い致します。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
★スタンダードコース&フリードリンクプラン 通常価格16,000円 → 謝恩価格12,000円に!
★プレミアムコース&フリードリンクプラン 通常価格20,100円 → 謝恩価格15,000円に!
さらにご希望者にはデザートへのメッセージプレートのサービスを無料で承ります。
「Happy Birthday」「Happy Anniversary」「Happy Wedding」のメッセージいずれかに続けて
お祝い者のお名前をお入れします。ご予約時にご希望をお知らせください。

  • フリードリンク付きディナークルーズ スタンダード

    お一人様 12,000円

    MENU

    シーフードの自家製スモークといろいろ野菜の軽いマリネ
    松茸入り洋風茶碗蒸し ズワイガニのソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    エキゾチックティラミスの満月仕立て 求肥で包んだバニラアイスと黒蜜を添えて
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • フリードリンク付きディナークルーズ プレミアム

    お一人様 15,000円

    MENU

    毛ガニとホタテ貝のガレット仕立て 黒オリーヴのマヨネーズソース
    松茸のフラン フォアグラ添え トリュフコンソメソース
    フランス ニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚と呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産和牛フィレ肉72時間燻製バターによる天火焼き リードボーとポルチーニのパイ包み
    エキゾチックティラミスの満月仕立て 求肥で包んだバニラアイスと黒蜜を添えて
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る