Lunch Set Plan

ランチセットプラン

モダンシックなクラブハウスで
旬の厳選素材を活かしたフレンチをお楽しみいただいた後は
気軽にリゾート気分を堪能できるアフタヌーンクルーズへ。
午後の日差しを受けてきらめく波の向こうに
東京タワーやレインボーブリッジを眺めながら
開放感あふれるひと時をお楽しみください。
*ワインリストはこちら(PDF)

営業時間

土・日・祝日 12:00~14:00(Last Order)
 OPEN   12:00〜
 クルーズ終了 15:00


*ランチのご来店時間/12:00〜12:45
 上記時間内でご来店時間をご指定ください。
*食後のクルーズ/14:15〜15:00(45分)
 乗船スタートは14:10頃です

5月31日(日)はいつもより30分遅らせた以下のスケジュールに変更します。
*ランチのご来店時間/12:30〜13:15
 上記時間内でご来店時間をご指定ください。
*食後のクルーズ/14:45〜15:30(45分)
 乗船スタートは14:40頃です

クルージングコース

コースマップの「Aコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。

◆お子様(1才~12才/小学生)プラン◆


・1プレートランチ+食後のクルーズ 3,050円
・食後のクルーズのみ(お食事無し)1,020円
(0才児のみ大人1名につきお子様1名無料) 
※2020年3月28日~4月26日までは子供乗船料無料特別キャンペーンを実施します。
・1プレートランチ+食後のクルーズ 2,250円
 (↑クルーズセット優待料金800円が無料)
・食後のクルーズのみ(お食事無し)無料

 上記期間のみ大人1名につき2名まで子供無料とします。
◆お電話にて承ります。必ず事前にお知らせ下さい。

  • ランチセットプラン 〈Aコース〉

    お一人様 5,470円

    MENU

    <4月のメニュー> 4月11日・12日は変更になる場合がございます。 予めご了承願います。
    春野菜とシーフードのアンサンブル コンソメジュレと菜の花のムースリーヌを添えて
    新たまねぎのポタージュ
    メイン料理は魚料理か肉料理か(①か②か) どちらかお選びいただきます
    ①じゃがいもと桜エビをまとった鮮魚のガレット仕立て オマールエビのクリームソース
    又は
    ②牛肉のグリル マルシャンドヴァンバター添え
    デザートは下記①又は②より お選びいただきます
    ①チョコレートと苺のタルト バニラアイスクリーム添え
    又は
    ②三種のアイスクリーム盛り合わせ
    コーヒー

  • ランチセットプラン 〈Bコース〉

    お一人様 4,450円

    MENU

    <4月のメニュー> 4月11日・12日は変更になる場合がございます。 予めご了承願います。
    レアに仕上げたノルウェーサーモンのコンフィ 菜の花のピューレと塩レモンクリームのアクセント
    ベーコン、ポテト、あさりのカレー風味のチャウダー
    メイン料理は魚料理か肉料理か(①か②か) どちらかお選びいただきます
    ①鮮魚の春キャベツ包み ブールブランソース
    又は
    ②塩漬もち豚バラ肉の香草パン粉焼き
    デザートは下記①又は②より お選びいただきます
    ①チョコレートと苺のタルト バニラアイスクリーム添え
    又は
    ②三種のアイスクリーム盛り合わせ
    コーヒー

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る