• HOME
  • パーティー
  • ●平日&土日祝日 ●ディナークルーズ ●個室2時間貸切 ●人数に応じて3つのお部屋からチョイス ●お部屋代31,500~63,000円/回 ●コース料理+ドリンク2杯付¥16,000~¥23,000/人 【個室貸切】ディナークルーズ・安心の個室でフレンチコースを!

●平日&土日祝日 ●ディナークルーズ ●個室2時間貸切 ●人数に応じて3つのお部屋からチョイス ●お部屋代31,500~63,000円/回 ●コース料理+ドリンク2杯付¥16,000~¥23,000/人

【個室貸切】ディナークルーズ・安心の個室でフレンチコースを!

夜景を眺め、船内の厨房からテーブルへと提供されるフレンチを堪能しながら、極上のひとときを。
美味しい食事と共に、大切な方との大切な時間を過ごしませんか?

感染対策を取り、お客様だけのお部屋でお過ごしいただけます。
通常運航の中でお部屋を貸切にてご利用いただくプランです。お部屋以外は他のお客様と共有となりますのでご了承ください。

※本プランは電話予約のみ承っております。


⇒【写真】1階個室座席イメージ

期間・時間

2023年3月31日(金)まで



※当面は以下の運航スケジュールとなります。
◆平日(月~金・祝日除く):
チェックイン18:00/

18:30出航~20:30着桟

(120分)
◆週末(土・日・祝日)
チェックイン16:30/

17:30出航~19:30着桟

(120分)

※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※出航時間の1時間前~15分前までに陸上レストラン内フロントにてチェックインをお願いいたします。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」「Cコース」をご覧ください。



天王洲アイル⇒レインボーブリッジ脇通過⇒東京港西航路を南下⇒東京ゲートブリッジ通過 または 羽田空港沖合折り返し ⇒お台場沖⇒天王洲アイル
※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。

人 数 

2〜50名様まで
・個室(30㎡) 着席2〜8名様
・1Fメイン(90㎡) 着席29〜50名様
・2F展望(55㎡) 着席9〜28名様


※向かい合わせの席には、アクリルパネルを設置いたします。

料 金 

お一人様 お部屋代+16,000円〜


※乗船料・料理・赤白ワイン2杯付・税金・サービス料を含む
【お部屋代】(税込・1回あたり)
●1階個室(30㎡) 31,500円(2名~8名)
●2階展望(55㎡) 52,500円(9名~28名)
●1階メイン(90㎡)63,000円(29名~50名)
【プラン】     
●着席コース 16,000円(レディクリスタル)
●着席コース 19,500円(シェフズセレクション)
●着席コース 23,000円(プレミアアムセレクション)
●お子様(小学生まで)
 ミニコース料理付き 7,400円
 1プレート料理付き 5,900円
 乗船のみ(食事なし) 1,860円
※0歳児でお席をご用意しない場合、大人1名につき0歳児1名様までを無料
※除外日:パーティー貸切時、イベント開催時、休業日
※本プランは電話予約のみ承っております。

◆ご予約・問合せは、
03-3450-4300(予約センター)


【写真】アクリルパネル設置イメージ

  • (参考メニュー)

    料理内容は予告なく変更することがあります


    各プランワイン2杯付
  • 着席コース
    <レディクリスタル>
    ・自家製シーフードのスモーク サラダ仕立て
    (オマール海老・帆立貝・サーモン)
    ・野菜のゼリーとガスパチョ
    ハモの湯引き添え
    ・鮮魚のポアレと小ヤリイカと蟹ムース詰め
    粒マスタード入り ブールブランソース
    ・国産牛フィレ肉のパートフィロ包みと鶏肉のパテ 
    トリュフソース
    ・チョコレートのムースグラッセ
    レモンのコンフィチュールと共に
    ・コーヒー
    ・小菓子
  • <シェフズセレクション>
    ・鮑・帆立貝・焼き茄子のジュレ セルクル仕立て
    ・ズワイ蟹のカネロニ トリュフ風味
    ・オマール海老・ハモ・鮮魚のブイヤベース
    Cruise Club Tokyoスタイルで
    ・鹿児島県産 黒毛和牛フィレ肉のステーキと
    フォアグラ
    焼きトウモロコシのクリームとポワヴラードソース
    ・赤桃のムース
    マスカットのシャーベット添え
    ・コーヒー
    ・小菓子
  • <プレミアムセレクション>
    ・イベリコ豚 生ハムと季節野菜の軽いマリネ
    マンチェゴチーズ添え
    ・タラバ蟹入りムースのサラダ菜包み
    ホワイトアスパラのトリュフソース
    ・オマール海老と鮑のグリルに鮮魚のポアレ
    バジリック風味のブールブランソース
    ・鹿児島県産 黒毛和牛フィレ肉のステーキと
    フォアグラ
    焼きトウモロコシのクリームとポワヴラードソース
    ・マンゴーのヴァシュラングラッセ
    ・コーヒー
    ・小菓子

    ◆◆◆ご利用日の2日前の16時迄のご予約にて承ります◆◆◆
    (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)

    ◆食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます、予めご了承をお願いいたします。

  • お飲物は船内にてご注文いただきます

    フリードリンクプランもございます。
    お一人様 ¥3,000~
    ビール・ワイン・ウイスキー・焼酎・ソフト各種
     

フリードリンクプラン料金

ハウスワイン・ビール・ウイスキー・ソフトドリンク +3,000円
特選ワイン・ビール・ウイスキー・カクテル・ソフトドリンク +5,000円

子供料金

小人
0〜12歳
小学6年生まで
ミニコース 7,400円
1プレート 5,900円

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,500円(税込)
    直径15センチ:4,500円(税込)
    直径18センチ:5,500円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,500円(税込)
    14×10センチ : 4,500円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き
*記念写真1枚付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
※お好みの色・種類などをお申し付けください。
※季節によって花の種類は変わります。
※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

◆オプション
【プロジェクター&スクリーン】貸出無料
*料理内容は季節によって変更いたします。
 アレルギー対応もいたしますので、お気軽にご相談ください。
*本プランを基に、さらにアップグレードすることもできます。