Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「サンセットロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。

運航時間

全日 19:00〜21:00 (120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。

【運航時間変更予定情報】


以下の日程はロングディナークルーズとして運航時間を変更します。
◆10月7日(日)・10月8日(月/祝)・10月14日(日)・10月21日(日)・10月28日(日)・11月4日(日)・11月11日(日)
18:00出航~20:30着桟(150分クルーズ)
◆11月17日(土)
17:30出航~20:00着桟

※出航時間の30分前迄に陸上レストランフロントにて受付をお願いいたします。

クルージング

コースマップの「Bコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」となります。

●2018年10月23日&10月24日は特別価格で10月の満月を見ながら楽しめるプランをご利用ください。
ご予約は、以下のリンクからお願い致します。

>10月のお月見 ディナ-クルーズ!



  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 13,550円

    MENU

    自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え フレッシュトマトのクーリー
    松茸入り洋風茶碗蒸し 柚子風味 ズワイガニのソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ ブールブランソースとオマールソース
    鹿児島県産国産牛フィレ肉のパートフィロ包み とフォアグラのアンサンブル トリュフソース
    南瓜とさつま芋のガトー仕立て カシスのシャーベット添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 17,650円

    MENU

    鮮魚のカルパッチョサラダ仕立てトリュフ風味 焼き茄子のジュレ キャビア添え
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し 松茸とフォアグラ添え コンソメソース
    フランスニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚・呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉  72時間燻製バターによる天火焼きと リードボーとポルチーニのパイ包み  シェリーヴィネガーソース
    柚子のムースグラセ 赤い果実のマリネと共に
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 21,650円

    MENU

    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し 松茸と鮑添え 青のりコンソメソーズ
    活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    国産黒毛和牛フィレステーキとフォアグラ トリュフソース
    カナダケベック産メープル香るガトー チーズのアイスクリーム添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 29,400円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え フレッシュトマトのクーリー
    松茸入り洋風茶碗蒸し 柚子風味 ズワイガニのソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ ブールブランソースとオマールソース
    鹿児島県産国産牛フィレ肉のパートフィロ包み とフォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ キャラメルのムース バニラと栗のアイスクリーズ添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 36,400円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    鮮魚のカルパッチョサラダ仕立てトリュフ風味 焼き茄子のジュレ 
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し 松茸とフォアグラ添え コンソメソース
    フランスニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚・呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉  72時間燻製バターによる天火焼きと リードボーとポルチーニのパイ包み  シェリーヴィネガーソース
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ キャラメルのムース バニラと栗のアイスクリーズ添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る