Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「サンセットロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。

当プランはイベント期間や貸切日などにはご利用いただく事が出来ません。

運航時間

全日 19:00〜21:00 (120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。

【運航時間変更予定情報】


以下の日程はサンセットロングディナークルーズとして運航時間を変更します。
①4月1日(日)、4月8日(日)、4月22日(日)、4月29日(日)、4月30日(月)
<17:30出航~20:00着桟(150分)>

②5月3日(木)、5月4日(金)、5月5日(土)、5月6日(日)、5月20日(日)、5月27日(日)
<18:00出航~20:30着桟(150分)>

※出航時間の30分前迄に陸上レストランフロントにて受付をお願いいたします。

クルージング

コースマップの「Bコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」となります。

◆下記日程は当プランの販売はいたしておりません。限定プランにてご案内をさせていただきます。
●2018年5月1日(火)&2日(水)のディナークルーズは以下のフリードリンク付きお月見ディナークルーズプランページをご覧ください
>【2018年5月1日&2日限定】お月見ディナ-クルーズ!デザートにメッセージ付き

●2018年5月8日(火)~11日(金)のディナークルーズはフリードリンク付きでお得なプランを用意しました。
以下のレディクリスタル就航記念Weekドリンク付きディナークルーズをご覧ください

>【2018年5月8日~11日限定】レディクリスタル就航記念Weekドリンク付きディナークルーズ


  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 12,900円

    MENU

    自家製スモークサーモンのムースクレープ包み 帆立貝と数の子の燻製添え フレッシュトマトのクーリー
    ホワイトアスパラとズワイ蟹のフラン シーフード添え 柚子風味のオマールコンソメ
    鮮魚のポワレとオマール海老 青のり入りオリーヴオイルの軽いソースエミュルシヨネ
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    チョコレートムースと4種類のチェリー レモンシャーベット添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 17,000円

    MENU

    美しき緑のグラデーション アボガドとズワイ蟹 鮮魚のカルパッチョとホワイトアスパラのサラダ仕立て
    帆立貝のフラン アワビ添え  トリュフコンソメソース
    フランス ニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚のブイヤベース
    国産黒毛和牛フィレ肉とポルチーニのパイ包みフォアグラ添え 黒胡椒風味赤ワインソース
    フロマージュムースとベリーのクープ仕立て チョコレートアイスクリーム添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 20,600円

    MENU

    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    フカヒレのフラン 鮑添え 青のりのソース
    活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    国産黒毛和牛フィレステーキ フォアグラ添え  トリュフソース
    バラ香るラズベリーとライチのムース エルダーフラワーのシャーベット添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 28,000円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    自家製スモークサーモンのムースクレープ包み 帆立貝と数の子の燻製添え フレッシュトマトのクーリー
    ホワイトアスパラとズワイ蟹のフラン シーフード添え 柚子風味のオマールコンソメ
    鮮魚のポワレとオマール海老 青のり入りオリーヴオイルの軽いソースエミュルシヨネ
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ マンゴー・ココナッツ・パッションのトロピカルムース  バニラアイスクリームとブルーベリーシャーベット添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 35,000円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    美しき緑のグラデーション アボガドとズワイ蟹 鮮魚のカルパッチョとホワイトアスパラのサラダ仕立て
    帆立貝のフラン アワビ添え  トリュフコンソメソース
    フランス ニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚のブイヤベース
    国産黒毛和牛フィレ肉とポルチーニのパイ包みフォアグラ添え 黒胡椒風味赤ワインソース
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ マンゴー・ココナッツ・パッションのトロピカルムース  バニラアイスクリームとブルーベリーシャーベット添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る