Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「サンセットロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。

当プランはイベント期間や貸切日などにはご利用いただく事が出来ません。

運航時間

全日 19:00〜21:00 (120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。

【運航時間変更予定情報】


◆10月17日(火)・10月21日(土)は18:30出航~20:30着桟(120分)と運航時間が変更となります。

◆150分のロングディナークルーズ
運航時間を30分延長し、ゆっくりと東京湾の景色が楽しめるロングディナークルーズとして時間変更いたします。
<17:30出航~20:00着桟>
10月22日(日)
<18:00出航~20:30着桟>
10月9日(月・祝)・10月29日(日)・11月12日(日)・11月19日(日)・11月23日(木・祝)・11月26日(日)

※出航時間の30分前までに陸上フロントカウンターでチェックインをお願いします。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」となります。
◆下記日程は当プランの販売はいたしておりません。限定プランにてご案内をさせていただきます。

●10月5日(木)~6日(金)はお月見ディナークルーズプランをご利用ください
>お月見ディナ-クルーズ!デザートにメッセージ付き

  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 12,900円

    MENU

    シーフードの自家製スモークといろいろ野菜の軽いマリネ
    松茸入り洋風茶碗蒸し ズワイガニのソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    モンブラン仕立てのガトー お米のシャーベットチュイル添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 17,000円

    MENU

    毛ガニとホタテ貝のガレット仕立て 黒オリーヴのマヨネーズソース
    松茸のフラン フォアグラ添え トリュフコンソメソース
    フランス ニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚と呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉72時間燻製バターによる天火焼き リードボーとポルチーニのパイ包み
    苺のクープ仕立て ピスタチオのアイスクリーム添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 20,600円

    MENU

    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し  トリュフコンソメソース フォアグラ添え
    活オマール海老のグリエと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    鹿児島県産和牛フィレステーキ リードボーとポルチーニ茸のパイ包み トリュフソース
    青りんごのムース 巨峰のシャーベットと共に
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 28,000円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    シーフードの自家製スモークといろいろ野菜の軽いマリネ
    松茸入り洋風茶碗蒸し、ズワイガニのソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ バニラとリンゴのムース  栗とバニラのアイスクリームを添えて (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 35,000円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    毛ガニとホタテ貝のガレット仕立て 黒オリーヴのマヨネーズソース
    松茸のフラン フォアグラ添え トリュフコンソメソース
    フランス ニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚と呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉72時間燻製バターによる天火焼き リードボーとポルチーニのパイ包み
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ バニラとリンゴのムース  栗とバニラのアイスクリームを添えて (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る