Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「ロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。

運航時間

【全日】
受付18:30 出航19:00〜着桟21:00 (120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※受付は陸上レストラン内フロントにてお願いいたします。

【運航時間変更予定情報】


以下日程はロングディナークルーズとして運航時間を
変更します。

◆受付17:00/17:30出航~20:00着桟(150分)◆
『12月29日(日)』

◆受付17:30/18:00出航~20:30着桟(150分)◆
『11月4日(月)、11月10日(日)、12月1日(日)、12月8日(日)』

以下日程は運航時間を変更します。
◆受付18:00/18:30出航~20:30着桟(120分)◆
『11月9日(土)』

クルージング

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」を予定しております。
イベント料金プラン実施日(11月11日~13日 と 12月12日 および 12月27日&29日)のディナークルーズは以下のプランページからご予約ください。

●11月11日(月)~13日(水)は11月のお月見ディナークルーズを実施します

ご予約は→
◆飲み放題付で20%以上割引プラン◆ 11月11日~11月13日まで3日間限定 11月のお月見ディナークルーズ



●12月12日(木)満月の日に12月のお月見ディナークルーズを実施します

ご予約は→
◆飲み放題付で20%以上割引プラン◆ 東京湾の船上で お月見ディナークルーズ




●12月27日(金)&29日(日)は年末SALEディナークルーズプランを実施します

ご予約は→
◆年末SALE 飲み放題付き お得なディナークルーズプラン


  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 14,000円

    MENU

    自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え フレッシュトマトのクーリー
    松茸入り洋風茶碗蒸し柚子風味 ズワイ蟹ソース
    鮮魚のポワレとオマール海老・シーフード入り コンキリオーニ
    鹿児島県産牛フィレ肉のパートフィロ包み フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    国産和栗のガトー仕立て バニラアイスクリーム添え
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 18,000円

    MENU

    河豚のカルパッチョ サラダ仕立て キャビア添え
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し 松茸とフカヒレ添え
    オマール海老,呼子イカ,本日の鮮魚,蛤のブイヤベース  CCTスタイル
    鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風 フランス産キノコとリンゴのパイ包み添え
    キャラメルと洋梨のムース レモンシャーベット添え
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 22,100円

    MENU

    ◆◆◆ご利用日の2日前迄のご予約にて承ります◆◆◆ (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)
    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    フカヒレ入り洋風茶碗蒸し松茸・鮑添え  青海苔コンソメソース
    活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のグリルステーキ フォアグラ添え  フランス産キノコ入りトリュフソース
    黒胡麻のパンナコッタ ほうじ茶のアイスクリームと共に
    コーヒー
    小菓子
    ◆食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます、予めご理解ください

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 29,800円

    MENU

    自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え フレッシュトマトのクーリー
    松茸入り洋風茶碗蒸し柚子風味 ズワイ蟹ソース
    鮮魚のポワレとオマール海老・シーフード入り コンキリオーニ
    鹿児島県産牛フィレ肉のパートフィロ包み フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~特別シェアデザート~ ミックスベリーのムース チョコレートアイスとバニラアイス (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 37,000円

    MENU

    河豚のカルパッチョ サラダ仕立て キャビア添え
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し 松茸とフカヒレ添え
    オマール海老,呼子イカ,本日の鮮魚,蛤のブイヤベース  CCTスタイル
    鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風 フランス産キノコとリンゴのパイ包み添え
    ~特別シェアデザート~ ミックスベリーのムース チョコレートアイスとバニラアイス (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る