Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「ロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。

運航時間

全日 19:00〜21:00 (120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。

【運航時間変更予定情報】


以下の日程はロングディナークルーズとして運航時間を変更します。
◆2月3日(日)、2月10日(日)、2月11日(月・祝)、2月17日(日)、2月23日(土)、2月24日(日)
18:00出航~20:30着桟(150分クルーズ)


以下の日程はサンセットロングディナークルーズとして運航時間を変更します。
◆3月3日(日)、3月10日(日)、3月17日(日)、3月21日(木・祝)、3月24日(日)、3月30日(土)、3月31日(日)
17:30出航~20:00着桟(150分クルーズ)


以下の日程はクルーズ時間がいつもより30分早い運航時間となります。
◆3月16日(土)
18:30出航~20:30着桟(120分)

※出航時間の30分前迄に陸上レストランフロントにて受付をお願いいたします。

クルージング

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」となります。

平日利用特典

対象期間
2019年1月23日(水)~1月31日(木)

上記期間、平日利用に限り、当ホームページからディナークルーズの通常プランをご予約いただくと
窓側席を確約いたします。
さらに平日利用特典として乾杯酒を1杯プレゼントします。
※このページ外に掲載しているスペシャルプランは対象外となります。

●2月20日&21日はお月見ディナークルーズを実施します。
この間のご予約は下記ページからお申込みください

>≪ 20%以上割引プラン ≫飲み放題付きお月見ディナークルーズ


※上記プラン実施日以外の利用日は通常料金プランのご案内となります。以下に詳細がございます。

  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 13,550円

    MENU

    自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え フレッシュトマトのクーリー
    ズワイ蟹のフラン シーフード添え  柚子の香り野菜のブイヨンソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ 菜の花ソースとオマール海老のクリームソース  
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包み とフォアグラのアンサンブル トリュフソース
    【1月】南瓜とさつま芋のガトー仕立て カシスのシャーベット添え 【2月】プラリネヘーゼルナッツのムース 蜜柑のシャーベット添え
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 17,650円

    MENU

    鮮魚のカルパッチョ トリュフ風味 春野菜のサラダ キャビア添え
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し アワビ添え 青のりコンソメソース
    フランスニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚・呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉  72時間燻製バターによる天火焼き フォアグラ添え シェリーヴィネガーソース
    【1月】柚子のムースグラセ 赤い果実のマリネと共に 【2月】フランボワーズのガトー  ピスタチオのアイスクリームと共に
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 21,650円

    MENU

    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し アワビ添え 青のりコンソメソース
    活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    国産黒毛和牛フィレステーキ フォアグラ添え トリュフソース
    【1月】カナダケベック産メープル香るガトー チーズのアイスクリーム添え 【2月】苺のパンナコッタ バニラアイスクリームと共に
    コーヒー
    小菓子

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 29,400円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え フレッシュトマトのクーリー
    ズワイ蟹のフラン シーフード添え  柚子の香り野菜のブイヨンソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ 菜の花ソースとオマール海老のクリームソース 
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包み とフォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ 【1月】キャラメルのムース  バニラと栗のアイスクリーズ添え 【2月】キャラメルのムース  バニラアイスとピスタチオのアイスクリーム添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 36,400円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    鮮魚のカルパッチョ トリュフ風味 春野菜のサラダ キャビア添え
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し アワビ添え 青のりコンソメソース
    フランスニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚・呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉  72時間燻製バターによる天火焼き フォアグラ添え シェリーヴィネガーソース
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ 【1月】キャラメルのムース  バニラと栗のアイスクリーズ添え 【2月】キャラメルのムース  バニラアイスとピスタチオのアイスクリーム添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る