東京湾の夜景を眺めながらのDinnerを お楽しみください。

Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「ロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください(2020年6月から当面はロングクルーズの実施を見送らせていただきます)。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。

運航時間

【全日】
受付18:30 出航19:00〜着桟21:00 (120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※出航時間の1時間前~15分前までに陸上レストラン内フロントにてチェックインをお願いいたします。


【運航時間変更予定情報】


※以下日程は運航時間を変更します。

2020年6月から7月12日まで時間変更
ディナークルーズ

◆平日(月~金)チェックイン18:00/
 18:30出航~20:30着桟(120分)
◆週末(土・日)&祝日 チェックイン17:30/
 18:00出航~20:00着桟(120分)

2020年7月13日以降から当面の間は
下記の運航時間となります。

◆平日(月~金)チェックイン18:15/
 18:45出航~20:45着桟(120分)
 ※ただし、2020年8月13日(木)&14日(金)はチェックイン17:30/ 18:00出航~20:00着桟(120分)に変更します。

◆週末(土・日)&祝日 チェックイン17:30/
 18:00出航~20:00着桟(120分)
 ※ただし2020年7月19日(日)、8月2日(日)、8月8日(土)、8月9日(日)はチェックイン18:15/ 18:45出航~20:45着桟(120分)に変更します。


※2020年6月以降はしばらくの間、ロングクルーズの実施を見送らせていただきます。

クルージング

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」を予定しております。
★2020年7月6日(月)と7月7日(火)はお得なお月見ディナークルーズとして当ホームページおよびお電話で通常プランをご予約いただいた方にクルーズ中フリードリンク付きとさせていただきます。天候によって月が見えない場合にもテーブル上で月見をお楽しみいただけるよう、両日のデザートを満月に見立てたお月見デザートに変更いたします。お月見七夕ディナークルーズとしてお得にお楽しみいただけますのでご利用日に迷われましたら両日がおすすめです♪

  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 14,000円

    MENU

    自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え  フレッシュトマトのクーリー
    ジロール茸入り洋風茶わん蒸し オマール海老添え  オマールコンソメソース
    鮮魚とシーフードのブイヤベース C.C.Tスタイル
    鹿児島県産牛フィレ肉のパート包み焼きと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    レアチーズケーキ 苺のシャーベット添え (変更する場合がございます)
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 18,000円

    MENU

    毛蟹と帆立貝のガレット仕立て ガスパチョソース
    モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し アワビ添え  青のりコンソメソース
    鮮魚のポワレとオマール海老・ハモのグリル  梅風味オランデーズソースとオマール海老のクリームソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉の香草パン粉焼き フォアグラとフランス産キノコのフィユテ
    ココナッツのムース オレンジ香るマンゴーシャーベット添え (変更する場合がございます)
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 22,100円

    MENU

    ◆◆◆ご利用日の2日前迄のご予約にて承ります◆◆◆ (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)
    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    フカヒレ入り洋風茶碗蒸し 鮑添え  青海苔コンソメソース
    活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉の香草パン粉焼き フォアグラとフランス産キノコのフイユテ
    抹茶のガトーオペラ バニラアイスクリーム添え (変更する場合がございます)
    コーヒー
    小菓子
    ◆食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます、予めご理解ください

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 29,800円

    MENU

    自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え  フレッシュトマトのクーリー
    ジロール茸入り洋風茶わん蒸し オマール海老添え オマールコンソメソース
    鮮魚とシーフードのブイヤベース C.C.Tスタイル
    鹿児島県産牛フィレ肉のパート包み焼きと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~特別シェアデザート~ パッションフルーツのムース パイナップルとチョコレートのアイスを添えて (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 37,000円

    MENU

    毛蟹と帆立貝のガレット仕立て ガスパチョソース
    モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し アワビ添え  青のりコンソメソース
    鮮魚のポワレとオマール海老・ハモのグリル  梅風味オランデーズソースとオマール海老のクリームソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉の香草パン粉焼き フォアグラとフランス産キノコのフィユテ
    ~特別シェアデザート~ パッションフルーツのムース パイナップルとチョコレートのアイスを添えて (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る