Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「サンセットロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。

当プランはイベント期間や貸切日などにはご利用いただく事が出来ません。

運航時間

全日 19:00〜21:00 (120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。

【運航時間変更予定情報】


以下の日程は運航時間を30分延長し、ゆっくりと東京湾の景色が楽しめるロングディナークルーズとして時間変更いたします。
2月25日(日)
<18:00出航~20:30着桟>
150分のロングディナークルーズ。

※また次の日程はサンセットロングディナークルーズとして運航時間を変更します。
3月4日(日)、3月11日(日)、3月18日(日)、3月25日(日)
<17:30出航~20:00着桟>
150分のサンセットロングディナークルーズ。

※出航時間の30分前迄に陸上レストランフロントにて受付をお願いいたします。

【バルーンリリース実施予定日】


2月12日(月・祝日)
<18:00出航~20:30着桟(150分)>
バレンタインに因んで東京湾から風船を空へリリース!
(雨天や荒天時はバルーンリリースのイベントは行いません)

クルージング

コースマップの「Bコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」となります。

◆下記日程は当プランの販売はいたしておりません。限定プランにてご案内をさせていただきます。


●2018年2月18日(日)のディナークルーズは以下のフリードリンク付き1日限定特別プランページをご覧ください
>【2月18日限定】19時出航 90分間のディナークルーズ

●2018年3月1日(木)&3月2日(金)のディナークルーズは以下のフリードリンク付きお月見ディナークルーズプランページをご覧ください
>【2018年3月1日&2日限定】お月見ディナ-クルーズ!デザートにメッセージ付き

  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 12,900円

    MENU

    シーフードの自家製スモークといろいろ野菜の軽いマリネ
    ポルチーニ入り洋風茶碗蒸し ズワイ蟹のソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    マスカルポーネと蜜柑のムース バニラアイス添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 17,000円

    MENU

    毛ガニとホタテ貝のガレット仕立て 黒オリーヴのマヨネーズソース
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し フォアグラ添え トリュフコンソメソース
    フランス ニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚と呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉72時間燻製バターによる天火焼き リードボーとポルチーニのパイ包み
    キャラメルのムースとレモンのシャーベット 燻製した塩のアクセント
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 20,600円

    MENU

    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    松茸のフラン フォアグラ添え トリュフコンソメソース <1/22~下記へ変更> モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し フォアグラ添え トリュフコンソメソース
    活オマール海老のグリエと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    鹿児島県産和牛フィレステーキ リードボーとポルチーニ茸のパイ包み トリュフソース
    ムースモンテリマール ラムレーズンのアイスクリーム添え
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 28,000円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    シーフードの自家製スモークといろいろ野菜の軽いマリネ
    ポルチーニ入り洋風茶碗蒸し ズワイ蟹のソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ バニラとリンゴのムース  苺のシャーベットを添えて (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 35,000円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    毛ガニとホタテ貝のガレット仕立て 黒オリーヴのマヨネーズソース
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し フォアグラ添え トリュフコンソメソース
    フランス ニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚と呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉72時間燻製バターによる天火焼き リードボーとポルチーニのパイ包み
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ バニラとリンゴのムース  苺のシャーベットを添えて (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    ブロンズのコーヒー イタリアンロースト
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
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