Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「ロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。

運航時間

【全日】
受付18:30 出航19:00〜着桟21:00 (120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※受付は陸上レストラン内フロントにてお願いいたします。

【運航時間変更予定情報】


以下日程はサンセットロングディナークルーズとして運航時間を
変更します。

◆受付17:00/17:30出航~20:00着桟(150分)◆
『3月30日(土)・3月31日(日)・4月7日(日)
 4月14日(日)・4月29日(月)』
◆受付17:30/18:00出航~20:30着桟(150分)◆
『4月21日(日)・4月30日(火)・5月1日(水)・5月2日(木)・5月3日(金)・5月4日(土)・5月5日(日)・5月6日(月)・5月12日(日)・5月19日(日)・5月26日(日)』
以下の日程はクルーズ時間が通常より15分遅い出航時間となります。
◆受付19:00/19:15出航~21:15着桟(120分)◆
『4月15日(月)』

クルージング

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」を予定しております。


【2019年4月29日(月)の運航情報】


<大井埠頭>イタリアから処女航海中の新造船‘COSTA VENEZIA’が東京湾を運航している姿を一緒に走行しながらご覧頂く予定です。
<晴海埠頭>シルバーシークルーズ最大の新造船‘SILVER MUSE’が日本に初来日、着桟している姿を海上よりご覧ください。
同日に大型豪華客船を東京湾でご覧いただける絶好のチャンス!

●4月18日(木)&19日(金)と5月20日(月)はお月見ディナークルーズを実施します。
この間のご予約は下記ページからお申込みください

>≪ 20%以上割引プラン ≫お月見 ディナ-クルーズ! デザートにメッセージ付き



※上記プラン実施日以外の利用日は通常料金プランのご案内となります。以下に詳細がございます。

  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 13,550円

    MENU

    ホワイトアスパラと彩り野菜のサラダ仕立て 自家製スモークサーモンと帆立貝を添えて
    小海老のフラン オマール海老添え  オマールコンソメソース
    鮮魚の海藻蒸し ズワイ蟹入り 香草香るブイヤベースソース
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包み とフォアグラのアンサンブル トリュフソース
    タルト仕立てのクレームブリュレ  ライチ香るフランボワーズのシャーベットと共に
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 17,650円

    MENU

    美しき緑のグラデーション  ズワイ蟹のアボガド包みと鮮魚のカルパッチョ ホワイトアスパラのサラダ仕立て
    フォアグラのソテーと野菜入り豆腐のパテ トリュフコンソメソース
    フランスニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚・呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉  72時間燻製バターによる天火焼き リードボーとポルチーニのパイ包み焼き  シェリーヴィネガーソース
    杏仁のムース オレンジシャーベットと共に
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 21,650円

    MENU

    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    モツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し アワビ添え 青のりコンソメソース
    活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のグリルとフォアグラのソテー シェシーヴィネガーソース
    オレンジのクレームダンジュ  バニラアイスとブラッドオレンジのソース
    コーヒー
    小菓子

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 29,400円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    ホワイトアスパラと彩り野菜のサラダ仕立て 自家製スモークサーモンと帆立貝を添えて
    小海老のフラン オマール海老添え  オマールコンソメソース
    鮮魚の海藻蒸し ズワイ蟹入り 香草香るブイヤベースソース
    国産牛フィレ肉のパートフィロ包み とフォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ ココナッツのムース  バニラアイスとオレンジのシャーベット添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 36,400円

    MENU

    グラスシャンパン1杯付き(ソフトドリンクへの変更可能)
    美しき緑のグラデーション  ズワイ蟹のアボガド包みと鮮魚のカルパッチョ ホワイトアスパラのサラダ仕立て
    フォアグラのソテーと野菜入り豆腐のパテ トリュフコンソメソース
    フランスニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・鮮魚・呼子イカのブイヤベース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉  72時間燻製バターによる天火焼き リードボーとポルチーニのパイ包み焼き  シェリーヴィネガーソース
    ~アニバーサリープラン限定特別シェアデザート~ ココナッツのムース バニラアイスとオレンジのシャーベット添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
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