東京湾の夜景を眺めながらのDinnerを お楽しみください。

Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「ロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください(2020年6月から当面はロングクルーズの実施を見送らせていただきます)。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。
※【個室貸切】ご家族でのご利用におすすめ。お部屋代などのご案内はこちら

運航時間

【運航時間変更予定情報】


※以下日程は運航時間を変更します。

2021年4月12日以降~当面は以下の
運航スケジュール

◆平日(月~金):運休
◆週末(土・日)&祝日
チェックイン16:30/
17:00出航~19:00着桟(120分)

※7月11日(日)は以下の運航時間へ変更します
◆チェックイン17:30/
 18:00出航~20:00着桟(120分)



※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※出航時間の1時間前~15分前までに陸上レストラン内フロントにてチェックインをお願いいたします。


※土日祝日は個室貸切なしでの小学生以下の乗船可能です。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」を予定しております。
緊急事態宣言等による酒類提供禁止要請期間中は酒類提供および販売は行いません。

  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 14,000円

    MENU

    自家製スモークサーモンで包んだそのムース  2種のソースで
    小海老入り洋風茶椀蒸し  オマール海老添え オマールコンソメソース
    鮮魚のポワレと鱧のグリル  青のり入りバターソースと梅肉入りソース
    国産牛フィレ肉のキノコ詰めローストと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    パイナップルのパルフェ ココナッツソースと共に
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 18,000円

    MENU

    焼きトウモロコシのババロアとフォアグラの冷製 イベリコ豚の生ハムを添えて
    サフラン風味の焼きリゾット 鮑添え ズワイ蟹と青のりのソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のグリル ウニとオマール海老のクリームソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 72時間燻製バターによる天火焼きとリードボーのパイ包焼き シェリーヴィネガーソース
    マンゴーと桃のクレームダンジュ ミントのグラニテと共に
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 22,100円

    MENU

    ◆◆◆ご利用日の2日前迄のご予約にて承ります◆◆◆ (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)
    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    フカヒレ入り洋風茶碗蒸し 鮑添え  青海苔コンソメソース
    活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ セロリラブのピュレにクレームオマール
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 フォアグラポワレとリードボーのパイ包
    パッションフルーツのムース マンゴーシャーベット添え
    コーヒー
    小菓子
    ◆食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます、予めご理解ください

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 29,800円

    MENU

    自家製スモークサーモンで包んだそのムース  2種のソースで
    小海老入り洋風茶椀蒸し  オマール海老添え オマールコンソメソース
    鮮魚のポワレと鱧のグリル  青のり入りバターソースと梅肉入りソース
    国産牛フィレ肉のキノコ詰めローストと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~特別シェアデザート~ マンゴーのムース バニラアイスクリームと苺のシャーベット添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 37,000円

    MENU

    焼きトウモロコシのババロアとフォアグラの冷製 イベリコ豚の生ハムを添えて
    サフラン風味の焼きリゾット 鮑添え ズワイ蟹と青のりのソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のグリル ウニとオマール海老のクリームソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 72時間燻製バターによる天火焼きとリードボーのパイ包焼き シェリーヴィネガーソース
    ~特別シェアデザート~ マンゴームース バニラアイスクリームと苺シャーベット添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る