Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「ロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。

運航時間

【全日】
受付18:30 出航19:00〜着桟21:00 (120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※受付は陸上レストラン内フロントにてお願いいたします。

【運航時間変更予定情報】


以下日程はサンセットロングディナークルーズとして運航時間を
変更します。
(ただし9月29日は日の入り時間の兼ね合いでサンセットクルーズではありません)
◆受付17:30/18:00出航~20:30着桟(150分)◆
『8月24日(土)、8月25日(日)、9月29日(日)』

◆受付17:00/17:30出航~20:00着桟(150分)◆
『9月1日(日)、9月8日(日)』

以下日程は運航時間を30分早めた時間へ変更します。
◆受付18:00/18:30出航~20:30着桟(120分)◆
『9月15日(日)、9月25日(水)』

クルージング

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」を予定しております。

●8/11(日)~8/18(日)のご予約はこちら → サマーサンセットロングディナークルーズ~飲み放題付き~


※上記プラン実施日以外の利用日は通常料金プランのご案内となります。以下に詳細がございます。


●又、9月13日(金)は中秋の名月を船上で楽しめるお月見ディナークルーズを実施します
(予約開始は8月1日~を予定)
ご予約は→
◆飲み放題付で20%以上割引プラン◆ 中秋の名月を東京湾の船上で お月見ディナークルーズ


  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 13,550円

    MENU

    自家製スモークサーモンのミルフィユ仕立て オマール海老とアスパラ飾り バルサミコソース
    ハモと冬瓜の洋風茶碗蒸し 冬瓜ピュレソース
    鮮魚の海藻蒸し 香草香るズワイ蟹のソース 塩レモンのアクセント
    鹿児島県産牛フィレ肉のパートフィロ包み フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    巨峰のムース 赤桃のシャーベットと共に
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 17,650円

    MENU

    赤ピーマンのババロア 鮑,帆立貝,ズワイ蟹のジュレ フレッシュトマトのクーリー
    丸茄子のグリルにフォアグラとフランス産ジロル茸添え 焼きトウモロコシのクリームソース
    オマール海老,鱧,本日の鮮魚のブイヤベース  CCTスタイル
    鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ ホホ肉の煮込みのアンサンブル 和ハーヴのベアルネーズソースとトリュフソース
    アルフォンソマンゴーのムース パッションソルベ添え
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 21,650円

    MENU

    ◆◆◆ご利用日の2日前迄のご予約にて承ります◆◆◆ (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)
    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    フカヒレのフラン鮑添え 青海苔コンソメソース
    活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ  柚子の香りのブールブランソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ フォアグラ添え  フランス産ジロル茸入りトリュフソース
    スープフロマージュブラン パッションソルベと季節のフルーツ
    コーヒー
    小菓子
    ◆食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます、予めご理解ください

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 29,400円

    MENU

    自家製スモークサーモンのミルフィユ仕立て オマール海老とアスパラガス飾り バルサミコソース
    鱧と冬瓜の洋風茶碗蒸し 冬瓜のピュレソース
    鮮魚の海藻蒸し 香草香るズワイ蟹のソース 塩レモンのアクセント
    鹿児島県産牛フィレ肉のパートフィロ包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ココナッツのムース バニラアイスとオレンジのシャーベット添え
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 36,400円

    MENU

    赤ピーマンのババロア 鮑・帆立貝・ズワイ蟹のジュレ フレッシュトマトのクーリー
    丸茄子のグリルにフォアグラとフランス産ジロル茸添え 焼きトウモロコシのクリームソース
    オマール海老・鱧・本日の鮮魚のブイヤベース CCTスタイル
    鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキと 頬肉の煮込みのアンサンブル 和ハーブのベアルネーズソース と トリュフソース
    ココナッツのムース バニラアイスとオレンジのシャーベット添え
    コーヒー
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
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