東京湾の夜景を眺めながらのDinnerを お楽しみください。

Dinner Cruise

ディナークルーズ

レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。

★当プランは、日・祝日を中心に不定期で、運航時間を通常より30分延長し
ゆっくりと東京湾の景色がたのしめる「ロングディナークルーズ」を実施しています。
実施スケジュールは下記運航時間欄をご確認ください(2020年6月から当面はロングクルーズの実施を見送らせていただきます)。
*ワインリストはこちら(PDF)
*写真はイメージです。
※【個室貸切】ご家族でのご利用におすすめ。お部屋代などのご案内はこちら

運航時間

2021年10月以降~当面は以下の
運航スケジュール

◆平日(月~金・祝日除く):木曜・金曜を中心に運航
チェックイン18:00/
18:30出航~20:30着桟(120分)


※月曜~水曜は不定期に上記時間で運航する場合有
※運航日は「ご予約はこちら」からのカレンダーでご確認ください。

◆週末(土・日)&祝日
チェックイン16:30/
17:00出航~19:00着桟(120分)


※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※出航時間の1時間前~15分前までに陸上レストラン内フロントにてチェックインをお願いいたします。


※土日祝日は個室貸切なしでの小学生以下の乗船可能です。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」を予定しております。
緊急事態宣言等による酒類提供禁止要請期間中は酒類提供および販売は行いません。
※酒類提供OKの場合も提供は要請時間までとさせていただきます。

  • ディナークルーズ スタンダード

    お一人様 14,000円

    MENU

    自家製スモークサーモンムースのクレープ包み イクラ添え フレッシュトマトのクーリー
    松茸と呼子イカ入り洋風茶碗蒸し ズワイガニのソース 柚子の香り
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ 粒マスタードソースとオマール海老のクリームソース
    国産牛フィレ肉のキノコ詰めローストと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    プラリネアーモンドのムース 赤い果実のシャーベット添え
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム

    お一人様 18,000円

    MENU

    フォアグラのガトー仕立て イベリコ豚の生ハムとアスパラのサラダ仕立て
    松茸入り洋風茶碗蒸し 鮑とキャビア添え 青のりコンソメソース
    オマール海老・呼子イカ・鮮魚のブイヤベース CCTスタイル
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 72時間燻製バターによる天火焼き リードボーとフランス産キノコのパイ包み焼き シェリーヴィネガーソース
    南瓜と洋梨のガトー仕立て 苺のシャーベット添え
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ エグゼクティブ

    お一人様 22,100円

    MENU

    ◆◆◆ご利用日の2日前迄のご予約にて承ります◆◆◆ (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)

    海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
    フカヒレと松茸入り洋風茶碗蒸し 鮑添え 青海苔コンソメソース
    活オマール海老グリルとオマール海老のムース 鮮魚のポワレ添え 柚子の香りブールブランソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 フォアグラのポワレとリードボーのパイ包み トリュフソース
    レアチーズケーキ 金柑のシャーベットと共に
    コーヒー
    小菓子
    ◆食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます、予めご理解ください

Anniversary Plan お二人の記念日にぴったりのプラン

  • ディナークルーズ アニバーサリープラン

    2名様 29,800円

    MENU

    自家製スモークサーモンムースのクレープ包み イクラ添え フレッシュトマトのクーリー
    松茸と呼子イカ入り洋風茶碗蒸し ズワイガニのソース 柚子の香り
    鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ 粒マスタードソースとオマール海老のクリームソース
    国産牛フィレ肉のキノコ詰めローストと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~特別シェアデザート~ メープルとオレンジのムース バニラアイスクリームと赤い果実のシャーベット添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

  • ディナークルーズ プレミアム アニバーサリープラン

    2名様 37,000円

    MENU

    焼きトウモロコシのババロアとフォアグラの冷製 イベリコ豚の生ハムを添えて
    サフラン風味の焼きリゾット 鮑添え ズワイ蟹と青のりのソース
    鮮魚のポワレとオマール海老のグリル ウニとオマール海老のクリームソース
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 72時間燻製バターによる天火焼きとリードボーのパイ包焼き シェリーヴィネガーソース
    ~特別シェアデザート~ マンゴームース バニラアイスクリームと苺シャーベット添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子
    10月から以下のメニューに変更します
    フォアグラのガトー仕立て イベリコ豚の生ハムとアスパラのサラダ仕立て
    松茸入り洋風茶碗蒸し 鮑とキャビア添え 青のりコンソメソース
    オマール海老・呼子イカ・鮮魚のブイヤベース CCTスタイル
    鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 72時間燻製バターによる天火焼き リードボーとフランス産キノコのパイ包み焼き シェリーヴィネガーソース
    ~特別シェアデザート~ メープルとオレンジのムース バニラアイスクリームと赤い果実のシャーベット添え (*メッセージプレート&記念写真1枚付)
    コーヒー
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
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