- HOME
- クルーズ + クラブハウス
- 【陸+船】この春におすすめ! ケーキ付きナイトセットプラン

ロゼスパークリングワイン×フレンチ
【陸+船】この春におすすめ!
ケーキ付きナイトセットプラン
この春のおすすめプラン!陸上レストランにて国産牛フィレ肉をメイン料理にした本格フレンチディナーコースが楽しめるアニバーサリーディナー。乾杯には春を思わせるピンク色に輝くプレミアムスパークリングワイン「シャンドン・ロゼ」が味わえる。特製ケーキが付いているから大切な人との記念日のお祝いにぴったり。フルコースを味わった後は、クルーズシップ「レディ クリスタル」に乗船。食後のクルーズを秘密にしていれば極上のサプライズに!クルーズ中はフリードリンクを楽しみながら、キラキラ輝く東京夜景を眺めるロマンチックな水上散歩を。
プラン実施期間・営業時間
【プラン実施日】
2025年3月6日(木)~5月11日(日)まで限定
■土日祝日 18:00~21:45
*ディナーのご来店時間/18:00~19:00
*食後のナイトクルーズ/20:45出航~21:45着桟(60分)
■平日 18:30〜22:15
*ディナーのご来店時間/18:30〜19:30
*食後のナイトクルーズ/21:15〜22:15 (60分)
※ご予約可能時間内で来店時刻をお選びください(食後のクルーズ時間が異なる日は予約来店可能時間もそれに合わせて異なります)。
※12歳以上から来店可能。(0歳~11歳の方はご利用いただけません)
※乗船案内は出航時間の10分前くらいにスタッフがお声掛けいたします。
食後のナイトクルーズ ドリンクアイテムと運航コースについて
ナイトクルーズ乗船中ドリンク
【フリーフロードリンクアイテム】
スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン・ビール・ウイスキー・焼酎・おまかせカクテル数種・ジンジャーエール・グレープフルーツジュース・りんごジュース・クランベリージュース・ウーロン茶など
・オレンジジュース・ウーロン茶
※季節や仕入状況によってドリンクの内容を変更する場合がございます。
●2025年3月13日(木)~5月9日(金)まで、ナイトクルーズ中に平日限定サービスを実施(土日祝は実施しません)。乗船後にスペシャル乾杯酒としてプレミアムスパークリングワイン「シャンドン・ブリュット」を提供いたします(乗船後ファーストドリンクとして1人1杯まで)。
【運航コース】
※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
【フリーフロードリンクアイテム】
スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン・ビール・ウイスキー・焼酎・おまかせカクテル数種・ジンジャーエール・グレープフルーツジュース・りんごジュース・クランベリージュース・ウーロン茶など
・オレンジジュース・ウーロン茶
※季節や仕入状況によってドリンクの内容を変更する場合がございます。
●2025年3月13日(木)~5月9日(金)まで、ナイトクルーズ中に平日限定サービスを実施(土日祝は実施しません)。乗船後にスペシャル乾杯酒としてプレミアムスパークリングワイン「シャンドン・ブリュット」を提供いたします(乗船後ファーストドリンクとして1人1杯まで)。
【運航コース】
コースマップの「Aコース」をご覧ください。
※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。

【プラン特典】
♥プレミアムロゼスパークリングワイン「シャンドン・ロゼ」お1人様1杯付き(ノンアルコールドリンクへ変更可能)
♥特製ケーキ付き *特製ケーキにはメッセージもお付けできますので記念日にとてもオススメです!


※写真はイメージです。
料金
お一人様
16,300円
-
※フレンチコース着席正餐スタイル
※乾杯酒シャンドン・ロゼ1杯
※特製ケーキ
※食後に乗船:ナイトクルーズ代金 (乗船料・船内でのお飲物フリーフロー)
※税金・サービス料込
-
乾杯酒
プレミアムスパークリングワイン「シャンドン・ロゼ」
1杯付き Toast Drink(Chandon Rose) -
シーフードのゼリードーム仕立て
黒オリーブマヨネーズソース Seafood in Gelée Dome-Style, Black Olive Mayonnaise Sauce -
モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し グリルベーコン添え
トリュフコンソメソース Steamed Egg Custard with Mozzarella Cheese Served with Grilled Bacon, Truffle Consommé Sauce -
鮮魚の低温ロースト 有頭海老添え
キノコ入り魚介出汁とオリーブオイルのソース Slow- Roasted Fresh Fish with Prawn, Seafood Dashi and Olive Oil Sauce - 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マスタードソース Japanese Beef Fillet en Croute, Mustard Sauce
- りんごのガトー 自家製バニラアイスクリーム添え Gâteau aux pommes with Homemade Vanilla Ice Cream
- 食後のコーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
- 特製ケーキ付き Anniversary Sponge Cake
-
※仕入れ状況などにより日によっては上記メニュー内容と異なる場合があります。予めご理解のほどお願い申し上げます。
(【e.g.】3月19日から、欄外に記載するメニュー内容へ変更します)
オプション料金
花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として) | |
---|---|
花束 | 3,300円〜 |
テーブル装花 | 3,300円〜 |
- ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
- ※季節によって花の種類は変わります。
- ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
2025年3月19日から、下記メニューへ変更する予定です。
【前菜】国産野菜のテリーヌ 北海道産サクラマスの自家製燻製を添えて
【温前菜】モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し グリルベーコン添え トリュフコンソメソース
【魚介料理】鮮魚の白ワイン蒸し 海藻と魚介だしのソース
【肉料理】国産牛フィレ肉のパイ包み マスタードソース
【デザート】酒粕のブランマンジェ 苺のシャーベット添え
【食後のコーヒーまたは紅茶】
【特製ケーキ付き】
【前菜】国産野菜のテリーヌ 北海道産サクラマスの自家製燻製を添えて
【温前菜】モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し グリルベーコン添え トリュフコンソメソース
【魚介料理】鮮魚の白ワイン蒸し 海藻と魚介だしのソース
【肉料理】国産牛フィレ肉のパイ包み マスタードソース
【デザート】酒粕のブランマンジェ 苺のシャーベット添え
【食後のコーヒーまたは紅茶】
【特製ケーキ付き】
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご来店日の7日前まで 200円
- ご来店日の6日前から2日前まで 10%
- ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
- 出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。