• HOME
  • クルーズ
  • シャンドンロゼ&ケーキ付き 窓側席確約ディナークルーズ

「シャンドン・ロゼ」ボトル1本付

シャンドンロゼ&ケーキ付き
窓側席確約ディナークルーズ

春の旅立ちの季節にラグジュアリーなひとときの船旅をどうぞ。
春を感じる憧れのディナークルーズにぴったりなピンクに輝くプレミアムスパークリングワイン「シャンドン・ロゼ」ボトル1本をお二人で♪
うつりゆく東京ベイ夜景を行くディナークルーズ船内窓側席で、桜を思わせるピンクに輝くプレミアムロゼスパークリングとフレンチフルコースのマリアージュを優雅に楽しんだら、デザート時にはお祝いケーキが登場。ケーキには短めのメッセージも入れられるから大切な方とのアニバーサリーのお祝いにも最適なプランを春季限定で用意しました。
新鮮なイチゴ、ざくろ、チェリーを思わせるアロマと爽快なフィニッシュを持ち、フレッシュな風味と、伸びやかな酸味のあるロゼ・スパークリングワイン、ディナークルーズ窓側席、豪華フレンチディナーコース、そしてお祝いケーキ、この春に、ラグジュアリーあふれる祝福の儀式を叶えてみてください。

プラン実施期間・運航時間

■プラン実施期間
2025年3月6日(木)~5月11日(日)まで
プラン利用可能人数:2名様

■運航時間
【平日(月~金 祝日除く)】は
出航18:30~着桟20:30(120分)
【土曜・日曜・祝日】は
出航18:00~着桟20:00(120分)

乗船手続きは出航1時間前よりシーフォートスクエア1階の当レストラン、フロントにて開始します。その際、ご予約名をお申し出ください。また遅くとも出航30分前までにはお済ませください。

※出航時刻の15分前までに間に合わない場合はご乗船いただけません(当日キャンセル扱いと判断します)。
※遅れる場合は必ずご連絡ください。到着予定時刻によって乗船可否を判断させていただきます。
※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※20歳以上から来店可能。(個室貸切時以外は0歳~11歳のお子さま同伴でのご利用はいただけません。なお、個室貸切料は33,000円です。)

クルージングコース

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。


◆スクエアタイプのショートケーキ付き
ケーキには以下のスタイルのメッセージを入れられます。
1、Happy Birthday お名前(お名前部分は、和文字8文字、ローマ字16文字まで)
2、Happy Anniversary お名前(お名前部分は、和文字8文字、ローマ字16文字まで)
3、上記以外 【メッセージ文字制限】◆20文字まで。
◆文字制限を超える場合はアレンジいたしますことをご了承ください。

春を感じる色彩鮮やかで爽やかなロゼスパークリングワインとのマリアージュも楽しめるようにシェフが厳選食材を駆使した、手間と時間をかけた丁寧な下ごしらえが感じられる繊細な料理を、シャンドン・ロゼとともにご堪能ください。パティシエ特製ケーキ付きでお祝いにもピッタリです。

料金

お一人様

24,200


    ※着席正餐スタイル(フレンチディナー“シェフズセレクション”コース)
    ※プレミアムスパークリングワイン『シャンドン・ロゼ』ボトル1本
    ※特製ショートケーキ
    ※窓側席確約
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※追加注文のお飲物は別途精算
  • プレミアムロゼスパークリングワイン
    シャンドン・ロゼ
    ボトル1本 CHANDON ROSE(1 bottle)
  • ズワイガニと焼きなすのジュレ
    フレッシュトマトクーリー Snow Crab and Grilled Eggplant Jelly, Fresh Tomate Coulis
  • ホタテ貝のムース カダイフ巻き
    ホワイトバルサミコソース Deep-Fried Scallop Mousse Wrapped in Kadaif Noodles, White Balsamic Sauce
  • 継承のスペシャリテ ブイヤベース
    The Cruise Club Tokyoスタイルで The Cruise Club Tokyo Specialty, Bouillabaisse
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    フォアグラ添え トリュフコンソメソース Sautéed Kagoshima Prefecture Black Wagyu Beef Fillet and Foie Gras, Truffle Consommé Sauce
  • 特製濃厚ガトーショコラ
    イチゴのシャーベット添え Gâteau au Chocolat with Strawberry Sorbet
  • 食後のコーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
  • 小菓子 Petit Fours
  • 特製ケーキ付き
    ※短いメッセージ入れ対応可能 Sponge Cake
  • ※仕入れ状況やイベント実施などでメニューを変更する場合があります。
    3月19日以降、メニュー変更を予定しています。
    欄外の新メニュー情報をご覧ください。

オプション料金

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
2025年3月18日から、下記メニューへ変更する予定です。

【前菜】秋田県産生ハムのサラダ仕立て 国産ホワイトアスパラを添えて

【温前菜】花ズッキーニ ホタテ貝のムース詰め エビのクリームソース

【魚介料理】継承のスペシャリテ ブイヤベース The Cruise Club Tokyoスタイルで

【メイン(肉)料理】鹿児島県産 黒毛和牛フィレ肉のパン粉焼き トリュフと西洋ワサビ入りコンソメソース グリーンピースピューレ

【デザート】西尾抹茶のムース 自家製バニラアイスクリーム添え

【食後のコーヒーまたは紅茶】

【小菓子】

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。