
JAZZ演奏と共に新年のカウントダウン
大晦日の陸上ディナー&食後に
東京湾カウントダウンクルーズ
ザ・クルーズクラブ東京が提供する新たなスタイルのNEW YEARカウントダウンクルーズ・セットプラン。
2023年最後の晩餐は、高鳴るJAZZ演奏とともに陸上クラブハウスで飲み放題ドリンクとシェフ自慢のフレンチコースを満喫!
お腹を満たしたら、クラブハウスに隣接する桟橋を渡り、クルーズシップ「LADY CRYSYTAL」に乗船して、23時30分から出航する2023-2024カウントダウンカクテルクルーズで、いざ東京湾へ!!
船内でもクルーズを盛り上げるJAZZカルテットによる生演奏をお届け♪
スペシャルアイテムのフリーフロードリンク片手に2023年最後かつ2024年最初の東京湾クルーズでロマンティックに新年を迎えませんか?
乗り合わせた皆様と共に新年へのカウントダウンコールをして、新しい年の始まりを祝した乾杯を船上でいたしましょう♪
2024年はきっと良い年、辰年、グッドラゴン!
今年最後の食事を豪華に済ましたら、さぁ、新年の幕開けは船上で、素晴らしき年の始まりを!
プラン実施日時・スケジュールなど
★2023年12月31日(日)
・来店時間 21:00~21:15(ご予約時刻は21:00)
・クラブハウス食事時間 21:15~23:15頃まで
食事中JAZZ生演奏あり(途中休憩を挟みます)
クラブハウスでのJAZZ演奏は22:15頃まで
(クルーズでの演奏準備のため)
・お食事後、カウントダウンクルーズに乗船
乗船開始時刻は23:20頃~
・クルーズ時間 23:30出航~24:40着桟(70分間)
クルーズ中、JAZZ生演奏あり
乗船中にもドリンクフリーフロー付き
(乗船時の食事提供はありません)
新年のカウントダウンコールと来る新年を迎える乾杯は船上外部デッキを予定
・2024年1月1日(月)0時40分過ぎ、下船、解散
《下記を必ずお読みください》
※陸上クラブハウスでフレンチコースとお飲み物をお楽しみいただくプランです(クルーズ中での食事提供はありません)。
※クラブハウスでの食事後にクルーズシップLADY CRYSTALに乗船。
※クルーズ中はドリンクフリーフロー。
※乗船移動時やクルーズ中の外部デッキなどは冷え込みますので、防寒着などご準備いただき、暖かい服装でお越しください。
※お席の細かなご指定は承れません。
※20歳未満の方のご利用はご遠慮ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は、必ず直接のお電話でのご相談くださいますようお願い申し上げます。
※お帰りの際の交通手段などはご自身でお確かめください。
食後のクルージングコース・ご予約にあたって
カウントダウンクルーズの航路はコースマップの「Aコース」をご覧ください。
≪ご予約方法≫
・事前入金制です
・ホームページからの予約は「カード決済」のみで承ります
・決済完了と同時に予約が成立します
(決済失敗の場合は予約不成立となりますのでご注意ください)
・カード決済以外のお支払い方法をご希望される場合はお電話でご予約ください
・振込希望で指定日時までに入金確認が取れない場合、予約をキャンセルとさせていただきます
・入金後、お客様都合でのキャンセルについてはキャンセル料を申し受けます
・キャンセル料率は通常プランとは異なります、詳しくは下記に記載する「ご予約にあたって」をご覧ください

★JAZZバンドの生演奏あり
★陸上クラブハウスで食事、食後にカウントダウンカクテルクルーズに乗船
★船上でニューイヤーカウントダウンコールを皆様とともに、2024年のスタートを祝して乾杯♪

お食事後は年越しカウントダウンカクテルクルーズに乗船して船上で新年を迎えるスペシャルセットプラン。
2部構成だから、食後のクルーズ乗船をお誘いしたお相手へのサプライズにできるかも!?
料金
お一人様
18,800円
-
※着席正餐フレンチコース
※ドリンクフリーフロー
※カウントダウンクルーズ乗船料
※クルーズ中 ドリンクフリーフロー
※消費税・サービス料
-
乾杯酒とドリンク飲み放題付き
(ワイン・ビール・ウイスキー・お任せカクテル・ソフトドリンクなど)
- 彩り野菜の軽いマリネ スペインの生ハムハモンセラーノ添え Lightly Marinated Colorful Vegetables Served with Jamón Serrano
-
モツァレラチーズと鶏のパテ入り洋風茶碗蒸し
キノコの素揚げとフォアグラ添え
シャンピニオンクリームソース Steamed Egg Custard with Chicken Pâté and Mozzarella Cheese Served with Fried Mushroom and Foie Gras, Creamy Mushroom Sauce - 真鯛のポワレ 菜の花ソースとブールブランソース Sautéed Red Sea Bream,Beurre Blanc Sauce
-
国産牛フィレ肉のロースト 焼きリゾットとトリュフソース
フォンダンポテトとベビーリーフサラダ添え Roasted Japanese Wagyu Fillet, Truffle Sauce, Served with Baked Risotto and Fondant Potato - 年越し蕎麦(小盛) Toshikoshi Soba ※Buckwheat Noodles
- 洋梨のムース 赤い果実のソルベ添え Pear Mousse with Red Berries Sorbet
- コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
- 小菓子 Petit Fours
-
食後のカウントダウンクルーズ
23:30~24:40
乗船中、ドリンクフリーフロー
ご予約にあたって
- こちらのプランは、事前にお支払いをお願いしております。
- ご予約は仮予約として承り、ご入金の確認が取れ次第、本予約とさせていただきます。
- ご入金の際は、ご予約者名にてお願い致します。
- 本予約(ご入金)後、お客様都合による取消し・変更には下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご入金後からご利用日の7日前まで 30%
- 2日前まで 50%
- 前日と当日は 100% の手数料を申し受けます。
- お席の指定は承ることが出来かねます。
- クルーズプランをご予約の場合、受付時間に遅れた際は、ご乗船いただけませんのでご注意ください。
- 期間限定プランにつき、ご招待券(ギフト券)のご利用はいただけません。
- トレーナーやサンダルなど軽装でのご来店はご遠慮ください。