• HOME
  • クラブハウス
  • 【2026年が最後】ウィークデーランチ 2種から選べるパイ包み焼き

あったかランチ

【2026年が最後】ウィークデーランチ
2種から選べるパイ包み焼き

2026年1月14日~30日の平日限定で、クラブハウスならではの“冬だけの特別ランチ”が登場します。
そして、ご好評いただいてきた“1月恒例のあったかランチ”は、“今回が最後”のご提供となります。
メインは、寒い日に恋しくなる“あつあつのパイ包み焼き”。
お選びいただけるのは、
・1週間じっくり煮込み、とろける味わいに仕上げた濃厚ビーフ
・ホロっとほどける白身魚を、ふんわり香ばしく焼き上げた一皿
どちらも、一口目からふわりと香りが立ち上る贅沢な味わいです。
セットには、ほんのりカレーが香るアサリとベーコンのチャウダー風スープ、ミニサラダ、カットフランスパン(おかわりOK)、食後のプチアイスをご用意。
さらにコーヒー・紅茶はおかわり&お持ち帰りOKです。
冷えた体がじんわり温まる、年に一度だけのご褒美ランチ。
お昼休みに“ほっとほどける”ひとときを、クラブハウスでお過ごしください。

特別ランチ営業期間(日時)

2026年1月14日(水)~30日(金)のウィークデー
※28日(水)・土曜・日曜は除く
【営業時間】
OPEN11:30~CLOSE15:00
(ラストオーダー 14:00)



■メイン料理は「肉料理」または「魚料理」からお選びいただけます。
各メニュー内容は、下記の各コースページ内「詳細はこちら」よりご確認ください。
■ご来店・ご注文後、まずスープ・サラダ・パンを先にご提供いたします。
■メイン料理は焼き上がりまで約10分ほどお時間を頂戴いたします。
※混雑状況により、少しお時間をいただく場合がございます。

ご予約にあたって

■当ページからご予約いただく際は、メイン料理を事前にお選びください。
複数名でご利用の際、メイン料理の希望が異なる場合は、どちらか一方を選択して予約したうえで、「ご要望・コメント」欄に肉料理・魚料理の数量をご記入ください。
【記入例/3名でご利用の場合】
・予約画面では「牛煮込みのパイ包み焼き」を選択して3名で予約
・希望が「肉料理2名/魚料理1名」の場合
 →「ご要望・コメント」欄に『肉2名、魚1名 希望』とご記入ください。
■お電話でのご予約も承っております。
(メイン料理の選択は、来店後にお決めいただくことも可能です)
■なお、空席がある場合はご予約なしでもご利用いただけます。

  • 牛煮込みのパイ包み焼きランチセット

    お一人様 2,000円

    牛肉の旨味を1週間かけて煮込みました。
    ナイフを入れると中から美味しそうな香りとジュワーっと牛肉があふれます。
    牛肉を煮込んだ旨味たっぷりの出汁は、赤ワインとトマトでデミグラスソースに仕上げました。

  • 白身魚とムースのパイ包み焼きランチセット

    お一人様 2,000円

    白身魚を細かくカットしたものとペースト状にしたムースを、パイで包み、焼きあげました。
    ナイフを入れるとハーブの香りと食感の異なる白身魚の味わいを楽しめます。
    白ワインとバターで作るオーソドックスなソースには、ケッパーやトマトでアクセントを付けました。