• HOME
  • クルーズ
  • 東京湾浴衣クルーズ ~豪華フレンチ料理と共に~

山野愛子美容室タイアップ

東京湾浴衣クルーズ
~豪華フレンチ料理と共に~

夏の風物詩、日本の夏を楽しむアイテムの定番の「浴衣」。
当プランは、浴衣をご持参いただき、「ヤマノ ビューティウェルネスサロン 山野愛子美容室」で着付け&ヘアセットをしてからディナークルーズにご乗船いただきます。
女性の気品や美しさを引き出してくれる浴衣姿に着替えた時点で、非日常のスタートです。
東京のウォーターフロント天王洲アイルから出航するレディクリスタルに乗船し、フレンチコース料理と東京湾の煌びやかな夜景の中、大切な方とエレガントな時間をお過ごしください。
浴衣×フレンチディナー×東京湾クルーズで、いつもと違う自分を!
着付け&ヘアセット料金は、当プラン限定特別料金で通常17,600円のところ40%OFFの10,560円です。
この機会に是非、ちょっぴり優雅に浴衣でディナークルーズはいかがでしょうか。

当プランのご予約にあたって

◆当プランは事前入金をお願いいたします。

<当プラン予約の流れ>


①お電話でご希望日をご予約ください
予約受付TEL:03-3450-4300
平日11:00~15:00/土日祝10:00~17:00
(※ご利用される同一週の月曜日14時迄受付)
※土曜日なら5日前の14時迄
※日曜日なら6日前の14時迄

②当店にて浴衣着付け店の空き状況を確認します
③着付け店の予約可否をお電話やE-mailでお知らせします
④その際にお伝えする指定期日までにプラン料金をお支払いいただきますと正式予約となります
※ご来店日の3日前迄に入金の確認及び連絡が取れない場合、ご予約はお取消しとさせていただきます。

<キャンセルについて>


ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
・ご利用される同一週の火曜日から2日前まで 50%
・前日当日 100%
上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。
この場合一旦お取消しの扱いとなります。

浴衣着付け店舗のご紹介

【ヤマノビューティウェルネスサロン
            山野愛子美容室】


TEL:03-5460-4650


※着付け・ヘアセットに関しましてのお問い合わせは、コチラへおかけください

営業時間:11:00~19:00
(土日祝は変更あり/火・水定休日)


住所:品川区東品川2-3-10
シーフォートスクエア2F


山野愛子美容室へのアクセス

【当日の持ち物】


◆女性◆
・浴衣・帯・浴衣用肌着(キャミソール可)・腰ひも2本・伊達締め1本
・帯板1枚・フェイスタオル2本・草履・巾着(バック/必要な方のみ)
・髪飾り(必要な方のみ)
◆男性◆
・浴衣・帯・腰ひも1本・草履

運航時間・クルージングコース

◆ご予約はご乗船希望日の1ヶ月前から承ります。

2021年7月~9月中旬頃まで
【運航日・時間】


土曜日・日曜日
16:30乗船受付 17:00出航〜19:00着桟(120分)

※山野愛子美容室の着付予約時間は出航時間に間に合うように15:30まで(乗船受付時間の60分前まで)にお願いします。
※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。

※2021年8月22日まで酒類提供・販売は行いません。なお、今後の感染状況の変化に伴う政府・行政の要請により変更する場合がございます。

【運航時間変更予定情報】


現在なし

【クルージングコース】


コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。
※気象海象の状況によって運航コースが決定いたします。

料金のご案内

◆お1人様 12,800円


※着席正餐スタイル
※乗船料・税金・サービス料込み
※乾杯ドリンク1杯付き
※乗船中の追加飲料は別途精算
(政府・行政の要請により、酒類販売は行いません)

                 

◆女性 浴衣着付け&ヘアセット 
         10,560円(税込み)
◆男性 浴衣着付け 
         5,280円(税込み)


(男性のヘアセットは付いておりません)

【オプションについて】


・パティシエ特製 ショートケーキ 直径12センチ:2,800円(税込)
・チョコムースケーキ 9×10センチ : 2,800円(税込)
・花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)3,300円〜


【メニュー】

・乾杯ドリンク1杯
【前菜】彩り野菜とガスパチョ 自家製スモークサーモンとシーフード添えサラダ仕立て プロシュートのブリニを添えて
【温前菜】モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し フォアグラ添え トリュフコンソメソース
【魚料理】鮮魚のポワレ 海老添え オリーヴオイルで乳化させた魚介出汁のソース 
【肉料理】牛フィレ肉のパイ包み焼き いろいろキノコ入りヴィネガーソース
【デザート】桃のムース バニラアイスクリーム添え
・コーヒー&小菓子

トップへ戻る