• HOME
  • クルーズ
  • 中秋の名月を東京湾の船上で お月見ディナークルーズ

◆飲み放題付で20%以上割引プラン◆

中秋の名月を東京湾の船上で
お月見ディナークルーズ

毎月やってくる満月の夜前後に運航している‘お月見ディナークルーズ’。
9月は中秋の名月が楽しめる13日に実施決定。
「船上でフレンチフルコース料理×フリードリンク」が、大変お得な価格で楽しめるプランを下記の2つよりお選びいただけます。
・スタンダードコース料理xフリードリンク
通常価格16,650円 → 13,000円!
・プレミアムコース料理xフリードリンク
通常価格20,750円 → 16,500円!
コース料理の最後には、月夜にならなくても船内で月見気分に浸れる「満月に見立てたお月見デザート」が登場!
中秋の名月の夜をディナークルーズで優雅にお過ごしください♪

運航時間

2019年9月13日(金)
出航19:00〜着桟21:00 (120分)


※ご予約の上当日は18:30迄に陸上クラブハウス内フロントにてチェックインをお願いします。

8月1日より予約受付開始予定

クルージングコース

航路状況によってコースマップの「Bコース」または「Cコース」どちらかの運航となります。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
さらにご希望者には「満月に見立てたお月見デザート」へメッセージプレートのサービスを無料にて承ります。
「Happy Birthday」「Happy Anniversary」のメッセージいずれかに続けてお名前をお入れします。
ご予約時にご希望をお知らせください。
※メッセージプレートは、縦3cmx横8cmほどの大きさの為、文字数に限りがございます。
その為メッセージを割愛させていただく場合がございますことをご了承ください。

  • 飲み放題付きお月見ディナークルーズ~スタンダードコース~

    お一人様 13,000円

    MENU

    フリードリンク付き ~白ワイン・赤ワイン・ビール・ウイスキー・ソフトドリンク~
    自家製スモークサーモンのミルフィユ仕立て オマール海老とアスパラ飾り バルサミコソース
    ハモと冬瓜の洋風茶碗蒸し 冬瓜ピュレソース
    鮮魚の海藻蒸し 香草香るズワイ蟹のソース 塩レモンのアクセント 
    鹿児島県産牛フィレ肉のパートフィロ包み フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    ~お月見デザート~ エキゾチックティラミスの満月仕立て 求肥で包んだバニラアイスと黒蜜を添えて
    コーヒー
    小菓子

  • 飲み放題付きお月見ディナークルーズ~プレミアムコース~

    お一人様 16,500円

    MENU

    フリードリンク付き ~白ワイン・赤ワイン・ビール・ウイスキー・ソフトドリンク~
    赤ピーマンのババロア 鮑,帆立貝,ズワイ蟹のジュレ フレッシュトマトのクーリー
    丸茄子のグリルにフォアグラとフランス産ジロル茸添え 焼きトウモロコシのクリームソース
    フランスニースより持ち帰ったレシピ オマール海老・本日の鮮魚・鱧のブイヤベース ~C.C.T.スタイル~
    鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ ホホ肉の煮込みのアンサンブル 和ハーヴのベアルネーズソースとトリュフソース
    ~お月見デザート~ エキゾチックティラミスの満月仕立て 求肥で包んだバニラアイスと黒蜜を添えて
    コーヒー
    小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る