アニバーサリーにおすすめ特価プラン

開業35周年記念 御礼プラン
陸上ディナー&ナイトクルーズ

ザ・クルーズクラブ東京は2025年5月、開業35周年を迎えました。日頃の感謝を込めて、アニバーサリーにぴったりの お二人で35,000円 の特別プランをご用意。

まずは陸上レストランで、シェフ自慢のフレンチフルコースを。スパークリングワインや赤白ワイン、カクテル、ビール、ソフトドリンクなどがフリーフローで楽しめます。デザート前にはメッセージを添えられる特製ショートケーキも登場し、記念日をより華やかに演出。
食後はプライベート桟橋からナイトクルーズへ。東京湾の煌めく夜景を眺めながら、ドリンク片手に特別なひとときをお過ごしください。内緒にしておけば、サプライズにもぴったりです。
誕生日、結婚記念日、女子会など、大切なシーンにふさわしい35周年限定プラン。この機会にぜひご利用ください。

営業時間・販売期間

2025年5月20日(火)~販売終了日未定
■土日祝日 18:00~21:45


*ディナーのご来店時間/18:00~18:45
*食後のナイトクルーズ/20:45出航~21:45着桟(60分)
 

■平日 18:30〜22:15


*ディナーのご来店時間/18:30〜19:30
*食後のナイトクルーズ/21:15〜22:15 (60分)

★下記日程は来店時刻および食後のナイトクルーズの運航時間を以下の時刻に変更します。
*現在変更予定なし

※ご予約可能時間内で来店時刻をお選びください(食後のクルーズ時間が異なる日は予約来店可能時間もそれに合わせて異なります)。
※12歳以上から来店可能。(0歳~11歳の方はご利用いただけません)
※乗船案内は出航時間の10分前くらいにスタッフがお声掛けいたします。  

食後のナイトクルーズ クルージングコース

食後にご乗船いただくナイトクルーズ


【フリードリンクアイテム】
・スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン
・ビール・ウイスキー・焼酎・お任せカクテル数種類
・コーラ・ジンジャーエール・グレープフルーツジュース
・オレンジジュース・ウーロン茶
●2025年10月5日・6日・7日限定!ナイトクルーズご乗船後、ファーストドリンクとして「お月見ドリンク」をお一人様一杯ご提供!爽快なスパークリングワインに果実感あふれる丸いジェラートアイスを入れました♪見た目は、まるで満月のようなドリンクです。

【クルージングコース】

コースマップの「Aコース」をご覧ください。


※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
プランにつくケーキには以下のスタイルのメッセージを入れられます。

1、Happy Birthday お名前
(和文字8文字、ローマ字16文字まで)
2、Happy Anniversary お名前
(和文字8文字、ローマ字16文字まで)
3、上記以外
【メッセージ文字制限】
・和文字は1段8文字×2段まで
・ローマ字は1段16文字×2段まで

※文字制限を超える場合はアレンジしますことご理解下さい。

◇10月5日(日)・6日(月)・7日(火)の3日間限定!
中秋の名月に因んで、特別な「お月見デザート」を陸上レストランでご提供いたします。
お食事のあとは、クルーズへご乗船いただき、船上から本物の満月をゆったりとご鑑賞。
美味と絶景を一度に楽しめる、この時期ならではの特別プランをぜひご体験ください。

料金

お一人様

17,500


    ※着席正餐スタイル
    ・フレンチコース
    ・特製ケーキ付き(メッセージ入れられます)
    ※フリーフロードリンク
    ※食後のナイトクルーズ乗船料
    ・クルーズ中フリードリンク
    ※税金
    ※サービス料
  • スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、本日のカクテル、ビール、ウイスキーハイボール、焼酎(麦・芋)、コーラ、スパーリングホワイトグレープジュース、ジンジャーエール、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶、ノンアルコールビールのフリードリンク付き Free-flowing drinks
  • 北海道産ホワイトコーンのゼリーと国産野菜のテリーヌ
    サクラマスの炙り添え Hokkaido White Corn Jelly and Vegetable Terrine with Seared Cherry Salmon
  • モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し グリルベーコン添え
    トリュフコンソメソース Steamed Egg Custard with Mozzarella Cheese Served with Grilled Bacon with Truffle Consommé Sauce
  • 鮮魚のソテー 北海道ビーンズのトマト煮込みソース Sautéed Fresh Fish with Hokkaido Bean Tomato Stew Sauce
  • 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き ピカントソース Japanese Beef Filet en Croûte with Piquant Sauce
  • ブラックベリーのムース 自家製バニラアイスクリーム添え Blackberry Mousse with Vanilla Ice Cream
  • 食後のコーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
  • 特製ケーキ付き Sponge Cake
  • 食後に夜景を楽しむ
    東京ベイ ナイトクルーズ へ
    (乗船中フリードリンク付き) After dinner, board a night cruise(Free-flowing drinks during the Night cruise)
  • ※仕入れ状況やイベント実施などでメニューを変更する場合があります。

  • ▮ 2025年9月29日以降は下記メニューへ変更します
    ・国産野菜テリーヌ
    静岡県産富士山サーモンの自家製スモーク
    ・洋風茶わん蒸し
    (グリルベーコン、モッツァレラチーズ、トリュフ、コンソメ)
    ・真鯛 ボイルエビ 焼きリゾット
    ・国産牛フィレパイ包み マスタードソース
    ・リンゴのコンポート カラメルムース バニラアイスクリーム
    ・コーヒー又は紅茶

オプション料金

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。