• HOME
  • クルーズ
  • 【1月5日限定】 新春ロングディナークルーズ

ドリンク付き9,500円~

【1月5日限定】
新春ロングディナークルーズ

2020年最初のディナークルーズは特別価格で150分間のロングディナークルーズプランを♪
1ドリンク付き9,500円の特別フレンチプラン、あるいはフリードリンク付きスタンダードコースが特価の13,000円で楽しめる、2種類の1月5日限定特別奉仕プランを用意しました。
虹色に特別ライトアップされたレインボーブリッジなど澄み渡る冬の東京湾夜景を眺めながらドリンクとともにフレンチコース料理をどうぞ。
お正月スペシャル特典としてテーブルマジックの演出も!!
2020年の船出として年始めの週末をロマンティックにお過ごしください。

運航時間

2020年1月5日(日)限定 
出航17:30〜着桟20:00(150分)



※ご予約後、当日は陸上レストラン内のフロントにてチェックインをお願い致します。
※チェックイン時間は16:30~17:15までとなります。
※出航時間に遅れるとご乗船いただけません。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。



※航路状況によってどちらかの運航コースとなります
料理コースは2種類からどちらかをお選びください

☆1月5日限定フレンチコース 乾杯スパークリング1杯付き(ノンアルコール飲料に変更可能) お一人様9,500円

☆スタンダードコース&フリードリンク お一人様特価13,000円
(通常価格:スタンダードコース14,000円&フリードリンク3,160円=17,160円)

  • グラススパークリング1杯付き新春ロングディナークルーズ

    お一人様 9,500円

    MENU

    乾杯スパークリングワイン1杯
    いろいろ野菜のモザイクプレート 自家製スモークサーモン添え
    モツァレラチーズとさつま芋入り洋風茶碗蒸し フォアグラ添え トリュフコンソメソース
    鮮魚の白ワイン蒸し オリーヴオイルで乳化させたキノコ入り 魚介出汁のソース
    牛フィレ肉のパイ包み焼き いろいろ薬味入りヴィネガーソース
    烏龍茶とチョコレートのムース バニラアイスクリーム添え
    コーヒー
    小菓子
    ※年始の仕入状況によってメニュー変更する場合があります

  • スタンダードコース&フリードリンク

    お一人様 13,000円

    MENU

    フリードリンク付
    自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え フレッシュトマトのクーリー
    松茸入り洋風茶碗蒸し 柚子風味 ズワイガニのソース
    鮮魚のポワレとオマール海老・シーフード入りコンキリオーニ
    鹿児島県産牛フィレ肉のパート包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
    国産和栗のガトー仕立て バニラアイスクリーム添え
    コーヒー
    小菓子
    ※年始の仕入状況によってメニュー変更する場合があります

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る