• HOME
  • クルーズ
  • 【12月30日のお台場花火】 プレミアムディナークルーズ

フリードリンク&お土産ワイン付き

【12月30日のお台場花火】
プレミアムディナークルーズ

2階展望ダイニングの窓側席を確約!12月30日のお台場レインボー花火打上日に東京湾クルーズをしながらフレンチが楽しめるスペシャルプラン。フリードリンクとともに贅沢な食材が彩る極上フルコースを。19:00から10分間で約1800発打ち上がる予定のお台場レインボー花火を船上から眺めれば、気分は最高潮に。乗船時間は170分のロングクルーズなので、ロマンティックな時間を思う存分堪能できるはず。お土産に赤白いずれかを選べるフルボトルワイン1本をプレゼント!お土産ワインは大晦日やお正月にご家族や友人と楽しんで。

オリジナルラベルワイン1本をお土産としてプレゼント!
ワインは白ワインか赤ワインどちらかお好きなほうをお選びください。
※1組(2名)で1本のプレゼントとなります。



写真はイメージです。

写真はイメージです。
※年末プランのため仕入状況によってメニュー内容を変更する場合があります。変更する場合も同等グレードのメニュー内容となります。

料金

お一人様

25,000

    ※ディナークルーズプレミアムコース料理
    ※乾杯シャンパン1杯
    ※ワイン、ビール、ウイスキー、ソフトドリンクなどのフリードリンク付き
    ※乗船料
    ※お土産ボトルワイン1組につき1本付き
    ※税金・サービス料込み
    (※花火をご覧いただけない場合の
    返金はございません。)
  • ※乾杯グラスシャンパン1杯
    ワイン、ビール、ウイスキー、ソフトドリンクなどのフリードリンク付き

  • 毛ガニとホタテ貝のガレット仕立て
    黒オリーヴのマヨネーズソース Effiloche de crabe et St-jacques, sauce mayonoise nois
  • 松茸のフラン フォアグラ添え
    トリュフコンソメソース Flan au matsutaké avec foie gras, consomme au truffe
  • フランス ニースより持ち帰ったレシピ
    オマール海老・鮮魚と呼子イカのブイヤベース Bouillabaisse d'homard et poisson du jour
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉72時間燻製バターによる天火焼き
    リードボーとポルチーニのパイ包み Filet de boeuf gratiné avec beurre fumé et ris de veau en croûte
  • デザート

  • コーヒー

  • 小菓子

  • お土産として
    赤ワインか白ワイン
    フルボトルワイン1組1本付き
当プランは未成年者のご利用はご遠慮ください

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    ご来店日の7日前まで 200円
    ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る