• HOME
  • クルーズ
  • 【8組限定】お台場花火打上日 2階窓側確約ディナークルーズ

モエ&シャンドン(シャンパン)含む飲み放題&ケーキ付き

【8組限定】お台場花火打上日
2階窓側確約ディナークルーズ

12月28日(土曜日)に実施される今年最後のお台場レインボー花火がクライマックス!
東京湾クルーズをしながらフレンチ料理とシャンパン含むフリーフロードリンク、さらに19時から予定されるお台場レインボー花火を船上で楽しめる特別ディナークルーズプランを12月28日限定で用意しました。
当プランでは、船内2階窓側席を確約いたします!
お料理はシェフお薦めのシェフズセレクションコースメニューをご提供。
お食事と共にシャンパンを含むドリンクを飲み放題でご案内いたします。
デザート時には短めのメッセージを入れられる特製ショートケーキも付くから、誕生日や記念日でのご利用にもおすすめです。
クルーズの終盤、船上デッキにご案内し、19:00から5分間で約1,300発が打ち上がる「お台場レインボー花火」をご覧いただける予定のスペシャルディナークルーズ。
年の瀬の夜に贅沢なお時間をお過ごしください。

実施日時・運航時間など

★2024年12月28日(土)限定
17:30出航~19:30着桟(120分)


・お台場レインボー花火観覧/19:00~19:05(約5分間)
悪天候による花火打上の中止や当日の航路状況によっては、ご覧いただけない場合がございます。
また、花火をご覧いただけない場合のご返金は致しかねます。
ご了承ください。


当日の乗船受付時刻 ▶ 16:30~17:15
※乗船手続きは出航時刻の1時間前よりシーフォートスクエア1階の当レストラン、フロントにて開始します。その際、ご予約名をお申し出ください。また遅くとも出航15分前までにはお済ませください。

※出航時刻の15分前までに間に合わない場合はご乗船いただけません(当日キャンセル扱いと判断します)。
※遅れる場合は必ずご連絡ください。到着予定時刻によって乗船可否を判断させていただきます。
※仕入れ状況などにより、料理メニューを予告なく変更する場合があります。
※花火実施に伴う航路混雑状況などによって予定する着桟時刻より遅れる場合がありますこと、予めご理解のほどお願い申し上げます。

クルージングコース・ご予約にあたって

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況により船長判断にて運航コースを決定させていただきます。


※花火打上時刻の航路状況によって、終盤のレインボーブリッジ付近のクルージングコースを一部アレンジする場合があります。

≪ご予約方法≫
・事前入金制です。
・ホームページ予約はクレジットカード決済限定となります。予約フォームでのクレジットカード決済が成立しますと正式予約となります。
クレジットカード決済が成立しない場合は正式予約とはなりません。

・オンラインでのクレジットカード決済以外のお支払い方法をご希望される場合はお電話でのご予約をお願いします。
・ご利用にあたり、銀行振り込みなどのご利用代金のお支払い完了と同時に正式予約が成立します。
・入金後、お客様都合でのキャンセルについてはキャンセル料を申し受けます。
★船内2階窓側席確約
★シャンパンを含むドリンク飲み放題付き
★特製ショートケーキ付き(ショートメッセージ対応可・提供後持ち帰り可)

写真はイメージです。

料金

お一人様

31,900


    ※食事:着席正餐スタイル
    ※飲み物:シャンパン含む飲み放題
    ※特製ショートケーキ
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    (※花火をご覧いただけない場合の
    返金はございません。)
  • シャンパン・ソムリエおすすめワイン(白/赤/ロゼ)・ビール・ウイスキー・焼酎・お任せカクテル・ソフトドリンクなど
    上記、飲み放題付き


  • ◆下記メニューはご参考まで。食材の仕入れ状況によりメニューが大幅に変更となる場合がございます、予めご理解ください

  • ズワイガニと焼きなすのジュレ
    フレッシュトマトクーリー Snow Crab and Grilled Eggplant Jelly, Fresh Tomate Coulis
  • ホタテ貝のムース カダイフ巻き
    ホワイトバルサミコソース Deep-Fried Scallop Mousse Wrapped in Kadaif Noodles, White Balsamic Sauce
  • 継承のスペシャリテ ブイヤベース
    The Cruise Club Tokyoスタイルで The Cruise Club Tokyo Specialty, Bouillabaisse
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    フォアグラ添え トリュフコンソメソース Sautéed Kagoshima Prefecture Black Wagyu Beef Fillet and Foie Gras, Truffle Consommé Sauce
  • 特製濃厚ガトーショコラ
    イチゴのシャーベット添え
    Gâteau au Chocolat with Strawberry Sorbet
  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
  • 小菓子 Petit Fours

オプション料金

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
オプションの花束・テーブル装花は3日前16時までのご用命で手配可能です。ご希望の場合はご要望欄への記入や直接お電話でのご注文をお願いします。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。