• HOME
  • クルーズ
  • お台場花火を船上で 特別ディナークルーズプラン

12月9日限定 ドリンク3杯付き

お台場花火を船上で
特別ディナークルーズプラン

12月9日(土曜日)にて実施されるお台場レインボー花火打上日に東京湾クルーズをしながらフレンチ料理が楽しめる特別ディナークルーズプランを用意しました。
お料理はディナークルーズでの最高クラスのメニューをご提供。
お食事にあわせて乾杯シャンパン・白ワイン、赤ワインが各1杯、合計3杯のワインをご提供!
お酒が苦手、またはお召し上がりいただけない方のノンアルコールドリンク対応も可能です。
クルーズの終盤、船上デッキにご案内し、19:00から5分間で約1,100発が打ち上がるお台場レインボー花火をご覧いただける予定のスペシャルディナークルーズ。
クリスマス迫る冬の夜に贅沢なお時間をお過ごしください。

運航日時

★2023年12月9日(土)限定
17:30出航~19:30着桟(120分)


・お台場レインボー花火観覧/19:00~19:05(約5分間)
悪天候による花火打上の中止や当日の航路状況によっては、ご覧いただけない場合がございます。
また、花火をご覧いただけない場合のご返金は致しかねます。
ご了承ください。


※乗船手続きは出航1時間前よりシーフォートスクエア1階の当レストラン、フロントにて開始します。その際、ご予約名をお申し出ください。また遅くとも出航15分前までにはお済ませください。

※出航時刻の15分前までに間に合わない場合はご乗船いただけません(当日キャンセル扱いと判断します)。
※遅れる場合は必ずご連絡ください。到着予定時刻によって乗船可否を判断させていただきます。
※仕入れ状況などにより、料理メニューを予告なく変更する場合があります。

クルージングコース・ご予約にあたって

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。


※気象海象の状況により船長判断にて運航コースを決定させていただきます。


※花火打上時刻の航路状況によって、終盤のレインボーブリッジ付近のクルージングコースを一部アレンジする場合があります。

≪ご予約方法≫
・事前入金制です。
・ホームページ予約はクレジットカード決済限定となります。予約フォームでのクレジットカード決済が成立しますと正式予約となります。
クレジットカード決済が成立しない場合は正式予約とはなりません。

・オンラインでのクレジットカード決済以外のお支払い方法をご希望される場合はお電話でのご予約をお願いします。
・ご利用にあたり、銀行振り込みなどのご利用代金のお支払い完了と同時に正式予約が成立します。
・入金後、お客様都合でのキャンセルについてはキャンセル料を申し受けます。





料金

お一人様

25,000


    ※食事:着席正餐スタイル
    ※飲み物:シャンパン・白ワイン・赤ワイン各1杯、合計3杯付き
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    (※花火をご覧いただけない場合の
    返金はございません。)
  • シャンパン・白ワイン・赤ワイン 各1杯
    合計3杯付き
    ※ノンアルコール対応可

    ◆下記メニューはご参考まで。食材の仕入れ状況によりメニューが大幅に変更となる場合がございます、予めご理解ください

  • フグのカルパッチョとホタテ貝のタルタル
    コンソメジュレを添えて Fugu Carpaccio and Scallop Tartare Accompanied by Consommé Gelée
  • フォアグラのポワレと大根のステーキ
    トリュフピューレのソース Sautéed Foie Gras and Daikon Radish Steak,Served with Truffle Purée Sauce
  • 鮮魚のスモークバターパン粉焼きとオマール海老
    黒ニンニクのムースリーヌとオマール海老のクリームソース Baked Fresh Fish Topped with Smoked Butter Breadcrumbs, Lobster With Black Garlic Mousseline and Lobster Cream Sauce
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    ポワブラードソース Sautéed Kagoshima Prefecture Japanese Black Wagyu Beef Fillet, Poivrade Sauce
  • 赤い果実のクレームブリュレ
    シナモン香るオレンジシャーベットと共に Red Berries Crème Brûlée, Served with Cinnamon Orange Sherbet
  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
  • 小菓子 Petit Fours

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,800円(税込)
    直径15センチ:4,800円(税込)
    直径18センチ:5,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,800円(税込)
    14×10センチ : 4,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。