NEWS
11月21日(木)~12月20日(金)の期間、ディナークルーズで「鹿児島黒牛」が楽しめます!
2024.10.21
深まる秋は、美味しい季節の到来です。
ぜひ、東京湾の船上で「鹿児島黒牛」を召し上がってください。
期間限定:2024年11月21日(木曜日)~12月20日(金曜日)
ディナークルーズで、鹿児島が誇るブランド牛「鹿児島黒牛」を使ったスペシャルメニューが楽しめるフェアを開催いたします(※当フェアは終了しました)。
大迫力で目の前に迫る輝くレインボーブリッジや、宝石のような夜景を船上から楽しむ非日常体験と、シェフ渾身の優雅なフレンチコースが堪能できる、上質なひとときを過ごしに足を運んでみてはいかがでしょうか?
■ディナークルーズのご予約はこちらから・・・。
https://cctokyo.co.jp/cruise/dinner.html
■詳細は、dancyuWEBタイアップページ記事もあわせてご覧ください。
鹿児島黒牛とは?
鹿児島黒牛は、日本一の和牛産地
鹿児島で育てられた黒毛和牛のブランド名です。きめ細かな美しい霜降りならではのまろやかなコクとうま味が特徴。
5年に一度開催される全国和牛能力共進会の、2022年度鹿児島大会では全9部門のうち6部門で1位を獲得するとともに内閣総理大臣賞を受賞。さらに肉牛の部では最優秀枝肉賞を前大会に続き連覇するなど、おいしさでも評価が高い。
また公的な食肉検査はもちろんのこと、独自の衛生検査により安心していただける美味しさをお届けしています。
Sponsored by 鹿児島黒牛黒豚銘柄販売促進協議会