CUISINE

CUISINE料 理

料 理
KITCHEN

本場のフレンチに独自の発想を加える
総料理長 羽山賢二を中心に、キッチンでは厳選した四季折々の
旬の食材を取り入れたスペシャリティフレンチが生み出されます。
陸上のクラブハウスと、レディ クリスタルの船上、
それぞれに独立したキッチンを備え、
常に最高の状態でお料理を提供しています。

CHEF

東京都築地生まれ、華調理師専門学校卒業後、(株)クリスタル ヨット クラブ入社
1993年ドイツへ渡り三ツ星を含む数件のレストランで修業
1997年帰国、南青山「ラマージュ」にてオーナーシェフ依田輝明氏に師事
その後、都内レストランにてスーシェフとして経験を積む
2004年「ラマージュ」シェフに就任
2011年(株)クリスタル ヨット クラブ副料理長就任
2023年5月ザ・クルーズクラブ東京総料理長就任

東京都築地生まれ、華調理師専門学校卒業後、(株)クリスタル ヨット クラブ入社
1993年ドイツへ渡り三ツ星を含む数件のレストランで修業
1997年帰国、南青山「ラマージュ」にてオーナーシェフ依田輝明氏に師事
その後、都内レストランにてスーシェフとして経験を積む
2004年「ラマージュ」シェフに就任
2011年(株)クリスタル ヨット クラブ副料理長就任
2023年5月ザ・クルーズクラブ東京総料理長就任