Lunch Set Plan

ランチセットプラン 〈Aコース〉

※上記画像での魚料理と肉料理のどちらか一品をお選びいただけます。
本格フレンチのコースをカジュアルな雰囲気でお楽しみください。
旬の食材を厳選したシェフ自慢の料理の数々。
2ヶ月ごとにメニューを新たにし、季節の彩りをテーブルにお届けします。
※写真はイメージです。

料金

お一人様

5,470


    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※乗船中のお飲物は別途精算
    ※ランチはベビーカー利用での
     ご来店も可能です。
  • MENU(11月&12月)
    <仕入状況により変更になる場合がございます>
  • アボカドとスモークサーモンのタルタル
    ハーブマヨネーズソース Tartare de saumon fumé et avocat sauce mayonnaise aux herbes
  • 本日のクリームポタージュ Soupe du jour
  • メイン料理は魚料理か肉料理か(①か②か)
    どちらかお選びいただきます
  • ①鮮魚の海藻蒸し ブールブランソース Poisson dujour cuit à la vapeur avec alguse
  • 又は ou
  • ②牛フィレステーキ 赤ワインとエシャロットのソースで Filet de boeuf poélé sauce marchand de vin
  • デザートは下記①又は②より
    お選びいただきます
  • ①林檎のタルト 赤い果実のシャーベットと共に Tarte aux pommes avec sorbet fruits rouges
  • 又は ou
  • ②三種のアイスクリーム盛り合わせ Trois glaces
  • コーヒー Café

子供料金

パスタ 1,320円
ワンプレートランチ 2,250円

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,500円(税込)
    直径15センチ:4,500円(税込)
    直径18センチ:5,500円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,500円(税込)
    14×10センチ : 4,500円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き
*記念写真1枚付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。