Dinner Cruise Upgrade Plan 【土日祝】窓側席確約

シェフズセレクションコース

Menu:Chef's Selection
※写真はイメージです

料金

お一人様

19,500


    ※着席正餐スタイル
    ※ソムリエ厳選ワイン2杯付き
    (白&赤各1杯:ノンアルコール飲料対応可能)
    ※窓側席確約
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※追加注文飲料は別途精算
  • フォアグラのテリーヌとイベリコ豚の生ハム サラダ仕立て
    リンゴを使ったソース
    Foie Gras Terrine and Iberian Ham with Vegetables, Apple Sauce
  • ホタテ貝のポワレ トリュフのピューレソース Sautéed Scallop with Truffle Purée Sauce
  • 継承のスペシャリテ オマール海老と鮮魚のブイヤベース
    The Cruise Club Tokyoスタイルで
    The Cruise Club Tokyo Specialty, Lobster and Fresh Fish Bouillabaisse
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    ポワブラードソース Sautéed Kagoshima Prefecture Japanese Black Wagyu Beef Fillet, Poivrade Sauce
  • 柚子のムースグラッセ キャラメルソース Yuzu Mousse Glacé with Caramel Sauce
  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
  • 小菓子 Petit Fours
  • ◇3/13~メニューが変更します◇

  • カリフラワーのクリーム 帆立貝のグリル
    ズワイ蟹とキャビア添え

  • ホワイトアスパラ、オマール海老
    トリュフソースと温かいマヨネーズソース

  • 継承のブイヤベース
    The Cruise Club Tokyoスタイルで

  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    季節野菜のロースト添え

  • 西尾抹茶のプリン
    苺のグラニテとともに

  • 食後のコーヒー又は紅茶

  • 小菓子

子供料金

小人
0〜12歳
小学6年生まで
ミニコース 7,400円
1プレート 5,900円

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,800円(税込)
    直径15センチ:4,800円(税込)
    直径18センチ:5,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,800円(税込)
    14×10センチ : 4,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
※紹介文に記載の料理内容、また、掲載メニューは季節や食材の仕入れの関係で、変更する場合があります。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。