窓側席で豪華フレンチディナー〈プレミアム〉

【写真はイメージです】

料金

お一人様

19,000


    ※着席正餐スタイル
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※乾杯ドリンク付き
    ※ショートケーキ付き
    ※乗船中の追加飲料は別途精算
    (政府・行政の要請がある場合、酒類販売は行いません)
  • フォアグラのガトー仕立て
    イベリコ豚の生ハムとアスパラのサラダ仕立て Gâteaux de foie gras avec salade de jambon cru et asperges
  • 松茸入り洋風茶碗蒸し 鮑とキャビア添え
    青のりコンソメソース Flan au Matsutake avec oreille de mer
  • オマール海老・呼子イカ・鮮魚のブイヤベース
    CCTスタイル Bouillabaisse façon Cruise Club Tokyo
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 72時間燻製バターによる天火焼き
    リードボーとフランス産キノコのパイ包み焼き
    シェリーヴィネガーソース Filet de boeuf gratiné avec beurre fumé et ris de veau en croûte sauce vinaigre de xérès
  • 南瓜の洋梨のガトー仕立て 苺のシャーベット添え Gâteau potiron et poire avec sorbet fraises
  • コーヒー Café
  • 小菓子 Mignardise

オプション料金

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

【土・日・祝日のみご案内可能】
※0歳~12歳(小学6年生まで)
~お子様メニュー~


お子様用ミニコース ¥7,400
お子様用ワンプレート¥5,900
乗船のみ(食事なし)¥1,860
0歳児(大人1名につき1名)無料
◆平日は小学生以下のお子様とご乗船の場合、
個室貸切(室料別途31,500円)にてご案内が可能です。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。