窓側席で豪華フレンチディナー〈エグゼクティブ〉

【写真の料理紹介】
~鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 フォアグラポワレとリードボーのパイ包み トリュフソースで~
肉の表面を焼き、ミディアムで提供されるフィレ肉はとても柔らかく肉本来の味が楽しめます。(事前にお知らせくだされば焼き方も承ります)
また、ミルキーな希少部位のリードボー(仔牛の胸腺)とトリュフソースのマリアージュは最高です。
(食材の仕入れ等により変更となる場合がございます)
※このコースは、ご利用の2日前迄のご予約をお願いいたします。

料金

お一人様

23,100


    ※着席正餐スタイル
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※乾杯ドリンク付き
    ※スクエア型ショートケーキ付き
    ※乗船中の追加飲料は別途精算
    (政府・行政の要請がある場合、酒類販売は行いません)
  • ◆◆◆ご利用日の2日前迄のご予約にて承ります◆◆◆
    (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)
  • グラスシャンパン1杯
    (酒類提供の禁止要請がある場合、
    プラン料金の変更なくノンアルコールドリンクでの対応をさせていただきます)
  • 海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール” Hors-d’œuvres variés”Belle Mer”
  • フカヒレと松茸入り洋風茶碗蒸し 鮑添え 
    青海苔コンソメソース Flan aux aileron de requin et Matsutake avec oreille de mer
  • 活オマール海老グリルとオマール海老のムース
    鮮魚のポワレ添え 柚子の香りブールブランソース Homard grille,mousse d'homard et poisson du jour sauce beurre blan au Yuzu
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉
    フォアグラのポワレとリードボーのパイ包み
    トリュフソース Filet de boeuf,foie gras poêlé et ris de veau en croûte sauce truffé
  • レアチーズケーキ 金柑のシャーベットと共に Gâteau fromage cru avec sorbet kumquat
  • ~ショートケーキ12㎝~
    (メッセージプレート&記念写真1枚付)
    Shortcake aux fruits
  • コーヒー Café
  • 小菓子 Mignardise
  • ◆食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます、予めご理解ください

オプション料金

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

【土・日・祝日のみご案内可能】
※0歳~12歳(小学6年生まで)
~お子様メニュー~


お子様用ミニコース ¥7,400
お子様用ワンプレート¥5,900
乗船のみ(食事なし)¥1,860
0歳児(大人1名につき1名)無料
◆平日は小学生以下のお子様とご乗船の場合、
個室貸切(室料別途31,500円)にてご案内が可能です。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。