お二人の記念日にぴったりのプラン

Dinner Cruise Anniversary Plan

ディナークルーズ
アニバーサリープラン

東京湾の貴婦人の名をもつ船“レディクリスタル”でしか体感できない、360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
乾杯のスパークリングワインとお料理を引き立てるソムリエが厳選した2杯のワイン(白&赤)とともに、非日常空間な船上で東京湾夜景とシェフが厳選した旬な食材を使った繊細なフレンチコースを味わったら、二人のために用意したメッセージ入り特別シェアデザートでお祝いを♪
特別な記念日ディナーを船内窓側席でお楽しみください。
2023年12月17日(日)~12月22日(金)の期間は、シェアデザートにXmas飾りを付けてご提供します。少し早いクリスマスディナーにも、どうぞご活用ください!

運航日時

◆平日(月~金・祝日除く)
18:30出航~20:30着桟(120分)

◆週末(土・日)&祝日
17:30出航~19:30着桟(120分)

【以下の日程は運航時間を変更します】
◆2023年11月11日(土)・11月18日(土)・11月23日(木・祝)・12月3日(日)は、
 18:00出航~20:00着桟(120分)
◆2023年11月3日(金・祝)は、
 18:30出航~20:30着桟(120分)
◆2023年11月4日(土)・11月19日(日)は、
 17:00出航~19:00着桟



乗船手続きは出航1時間前よりシーフォートスクエア1階の当レストラン、フロントにて開始します。その際、ご予約名をお申し出ください。また遅くとも出航30分前までにはお済ませください。

※出航時刻の15分前までに間に合わない場合はご乗船いただけません(当日キャンセル扱いと判断します)。
※遅れる場合は必ずご連絡ください。到着予定時刻によって乗船可否を判断させていただきます。
※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※土日祝日は個室貸切なしでの小学生以下の乗船可能です。
※コースメニューは仕入れ状況などにより予告なく変更する場合があります。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。通常時は「Bコース」で運航しますが航路状況等により変更する場合があります。


※また気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。


特別シェアデザートへのメッセージは以下のスタイルのメッセージを入れられます。
1、Happy Birthday お名前(お名前部分は、和文字8文字、ローマ字16文字まで)
2、Happy Anniversary お名前(お名前部分は、和文字8文字、ローマ字16文字まで)
3、上記以外 【メッセージ文字制限】◆20文字まで。
◆文字制限を超える場合はアレンジいたしますことをご了承ください。
2023年12月17日(日)~12月22日(金)の期間は、アニバーサリーシェアデザートにXmas飾りを付けてご提供します。少し早いクリスマスディナーにも、どうぞご活用ください!

料理長が厳選した、一押しのフレンチコースをアニバーサリーにより相応しいプランにしました。
デザートはアニバーサリー利用に適したメッセージ入り特別シェアデザートを用意し、デザート時に撮影した記念写真1枚をプレゼント。
お料理を引き立てる乾杯スパークリングワインとソムリエ厳選ワインセット(白&赤ワイン各1杯ずつ)の3杯のワイン付き!
※写真はイメージです

料金

お一人様

20,000


    ※乾杯スパークリングワイン1杯
    ※ソムリエ厳選ワイン2杯(白&赤)
    ※着席正餐スタイル
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※プラン外の追加のお飲物は別途精算
  • ・スパークリングワイン
    ・白ワイン
    ・赤ワイン
    各1杯 合計ワイン3杯付き
    (ノンアルコール対応可能)
     
  • 帆立貝のパテと毛ガニのサラダ仕立て ガスパチョソース
    自家製スモークサーモンとキャビアのブリニ添え Scallop Pate and Hokkaido Horsehair Crab Salad, Gazpacho Sauce Served with Blini Topped with Homemade Smoked Salmon and Caviar 
  • 鮑のラビオリ仕立て 鮑の肝を使ったソース Abalone Ravioli with Abalone Liver Sauce 
  • オマール海老・呼子イカ・鮮魚・夏野菜のグリル
    オマール海老のクリームソース  Grilled Fresh Fish, Lobster, and Yobuko Squid with Summer Vegetables, Lobster Cream Sauce
  • 鹿児島県産 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのアンサンブル
    トリュフソース
     Sautéed Kagoshima Prefecture Japanese Black Wagyu Beef Fillet and Foie Gras, Truffle Sauce
  • ~特別シェアデザート~
    パイナップルとココナッツのムース パッションフルーツのシャーベットとバニラアイスクリーム添え
    (*メッセージプレート&記念写真1枚付き) Special Shared Dessert(by Two Guests), Pineapple and Coconut Mousse, Passionfruit Sorbet and Vanilla Ice Cream 
  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea 
  • 小菓子 Petit Fours 
  • 【9/28(木)~下記メニューをご提供】
  • イベリコ豚の生ハム サラダ仕立て
    マンチェゴチーズを添えて Iberian Ham with Colorful Vegetable Salad Served with Manchego Cheese Shavings
  • ホタテ貝のポワレ トリュフのピューレソース Sautéed Scallop with Truffle Purée Sauce
  • 継承のスペシャリテ オマール海老と鮮魚のブイヤベース
    The Cruise Club Tokyoスタイルで The Cruise Club Tokyo Specialty, Lobster and Fresh Fish Bouillabaisse
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    ポワブラードソース Sautéed Kagoshima Prefecture Japanese Black Wagyu Beef Fillet, Poivrade Sauce
  • 又は or
  • 本日のお肉料理 Today’s Meat Dish
  • ~特別シェアデザート~
    リンゴのムース バニラアイスクリームと
    シナモン香るオレンジシャーベットと共に
    (*メッセージプレート&記念写真1枚付き) Special Shared Dessert (by Two Guests), Apple Mousse served with Vanilla Ice Cream and Cinnamon Orange Sherbet ※ (Served with Pre-ordered Message Plate and Photo)
  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea 
  • 小菓子 Petit Fours 

オプション料金

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
※紹介文に記載の料理内容、また、掲載メニューは季節や食材の仕入れの関係で、変更する場合があります。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
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