お二人の記念日にぴったりのプラン

Dinner Cruise Anniversary Plan

ディナークルーズ
アニバーサリープラン

東京湾の貴婦人の名をもつ船“レディクリスタル”でしか体感できない、360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
乾杯のスパークリングワインとお料理を引き立てるソムリエが厳選した2杯のワイン(白&赤)とともに、非日常空間な船上で東京湾夜景とシェフが厳選した旬な食材を使った繊細なフレンチコースを味わったら、二人のために用意したメッセージ入り特別シェアデザートでお祝いを♪
特別な記念日ディナーを船内窓側席でお楽しみください。

運航日時

◆平日(月~金・祝日除く)
チェックイン18:00/
18:30出航~20:30着桟(120分)

◆週末(土・日)&祝日
・2022年5月まで、チェックイン16:30/
 17:00出航~19:00着桟(120分)
・2022年6月から、チェックイン17:00/
 17:30出航~19:30着桟(120分)

【以下の日程は運航時間を変更します】
◆2022年5月21日(土)
チェックイン18:00/
18:30出航~20:30着桟(120分)
◆2022年5月22日(日)
チェックイン17:00/
17:30出航~19:30着桟(120分)
◆2022年5月28日(土)&5月29日(日)
チェックイン17:30/
18:00出航~20:00着桟(120分)



※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際、ご確認ください。
※出航時間の1時間前~15分前までに陸上レストラン内フロントにてチェックインをお願いいたします。
※土日祝日は個室貸切なしでの小学生以下の乗船可能です。
※コースメニューは仕入れ状況などにより予告なく変更する場合があります。

クルージングコース

コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。通常時は「Bコース」で運航しますが航路状況等により変更する場合があります。


※また気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。


特別シェアデザートへのメッセージは以下のスタイルのメッセージを入れられます。
1、Happy Birthday お名前(お名前部分は、和文字8文字、ローマ字16文字まで)
2、Happy Anniversary お名前(お名前部分は、和文字8文字、ローマ字16文字まで)
3、上記以外 【メッセージ文字制限】◆20文字まで。
◆文字制限を超える場合はアレンジいたしますことをご了承ください。

料理長が厳選した、一押しのフレンチコースをアニバーサリーにより相応しいプランにしました。
緑のグラデーションが美しい、アボカドとズワイ蟹のオードヴルに、フォアグラの温前菜。
魚介料理は、オマール海老や本日の鮮魚を使い、ニースより持ち帰ったレシピを『クルーズクラブ東京』スタイルに仕上げたブイヤベース。
メインには鹿児島県産の黒毛和牛フィレ肉を用いたグレードアップのコース料理です。
デザートはアニバーサリー利用に適したメッセージ入り特別シェアデザートを用意し、デザート時に撮影した
記念写真1枚をプレゼント。
お料理を引き立てる乾杯スパークリングワインとソムリエ厳選ワインセット(白&赤ワイン各1杯ずつ)の
3杯のワイン付き!
※写真はイメージです

料金

お一人様

20,000


    ※乾杯スパークリングワイン1杯
    ※ソムリエ厳選ワイン2杯(白&赤)
    ※着席正餐スタイル
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※プラン外の追加のお飲物は別途精算
  • ・スパークリングワイン
    ・白ワイン
    ・赤ワイン
    各1杯 合計ワイン3杯付き
    (ノンアルコール対応可能)

  • ・美しき緑のグラデーション ズワイ蟹のアボカド包み
    ハーヴマヨネーズソース Chair de crabe enrobé d'avocat, mayonaise aux herbes
  • ・フォアグラのポワレとフランス産木の子と鶏肉のパテ
    トリュフのピューレソース Foie gras poêlé avec paté de poulet et champignons française purée de truffe
  • ・鮮魚とオマール海老,呼子イカ,蛤のブイヤベース
    Cruise Club Tokyoスタイルで Bouillabaisse d'homard et poisson du jour façon de Cruise Club Tokyo
  • ・鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉と
    リードボーホワイトアスパラのアンサンブル
    ポワヴラードソース Filet de boeuf avec asperge blanche sauce poivrade
  • ~特別シェアデザート~
    ピスタチオとチョコレートのムース
    バニラアイスクリームと赤い果実のシャーベット添え
    (*メッセージプレート&記念写真1枚付) Mousse de pistache et chocolat avec glace vanille et sorbet fruits rouges
  • コーヒー Café
  • 小菓子 Mignardises

オプション料金

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
※紹介文に記載の料理内容、また、掲載メニューは季節や食材の仕入れの関係で、変更する場合があります。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。
トップへ戻る