• HOME
  • クルーズ
  • 【船内2階窓側席確約】 横浜→品川ディナークルーズ

「品川⇔横浜」クルーズ第二弾!

【船内2階窓側席確約】
横浜→品川ディナークルーズ

「品川⇔横浜」クルーズ第二弾の復路はディナークルーズ!
(横浜ぷかりさん橋から品川区天王洲アイル)
コンテナターミナルや巨大なコンビナート、高くそびえる煙突、立ち並ぶ石油タンクなど、近未来に迷い込んだような景色は、工場好きの人以外でも楽しめる幻想的な空間です。
そんな輝く京浜工業地帯の夜景や港の景色、宝箱を開けたような煌びやかな東京夜景をレディクリスタルの2階窓側席でご堪能いただけるプランです。
また、お料理は、フォアグラ・鮑・オマール海老・国産和牛フィレ肉など豪華食材を使用したフレンチフルコースをお召し上がりいただけます。
組数限定プランなので、お早めにご予約ください!
◆本プランのちらしはこちらからご覧いただけます。

運航日時

2021年11月3日(水・文化の日)
横浜みなとみらい ぷかりさん橋17:30出航~
天王洲アイル クルーズクラブ東京19:45着桟


〈乗船集合場所〉みなとみらい21 ぷかりさん橋
〈集合時間〉17:15

(出航時間に間に合わない場合、ご乗船いただけません)

※本クルーズは新型コロナウイルス感染拡大に伴う社会情勢、或いは強風等の気象条件などによっては、中止や延期することがございます。
また、気象状況等により着桟が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

クルージングコース

みなとみらい21ぷかりさん橋~(京浜運河)又は(川崎港沖)~横浜ベイブリッジ~鶴見つばさ橋~京浜コンビナート~東京湾アクアライン「風の塔」~羽田空港沖~お台場沖~レインボーブリッジ~天王洲アイル(ザ・クルーズクラブ東京桟橋)

※当日の気象や航路状況により予告なく運航コースを変更する場合がございます。やむをえない航路変更が生じた場合は、川崎工場夜景が間近にご覧いただけない場合があります。予めご理解ください。

◆乗船の際は検温、マスク着用、手指の消毒などのご協力をお願い致します。

ご予約にあたって

≪ご予約方法≫
・事前入金制です。
・ホームページ予約はクレジットカード決済限定にて承ります。
・クレジットカード決済完了と同時に予約が成立します。
・銀行振り込みなど、オンラインでのクレジットカード決済以外のお支払い方法をご希望される場合は、お電話でのご予約をお願いします。
・小学生以下のお子様のご乗船は、ご遠慮いただいております。
・ご入金後、お客様都合でのキャンセルについてはキャンセル料を申し受けます。
・キャンセル料について詳しくは下記に記載する「ご予約にあたって」をご覧ください。

当日の乗船場所は みなとみらい21「ぷかりさん橋」です。
集合時間にお間違えのないようお越しください

「インバウンド船旅振興制度」を活用した不定期クルーズ

東京湾内2つの港(品川⇔横浜)をクルーズで結ぶ新サービス第二弾。

天王洲アイル(品川区)と横浜みなとみらい21ぷかりさん橋を結ぶ約2時間の船旅です。

◆2階窓側席へご案内
◆前菜・スープ(温前菜)・魚介料理・肉料理・デザート・コーヒーのフレンチディナーコース
◆乾杯ドリンク1杯付き
※写真はイメージです。
 陸上から撮影した協賛写真のため、上記の掲載画像の景色は見え方が異なったり、
 航路によってはご覧いただけないこともございます。

料金

お一人様

20,000


    ※着席正餐スタイル
    ※1ドリンク付き
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※乗船中の追加飲料は別途精算
    (政府・行政の要請がある場合、酒類販売は行いません)
  • 乾杯ドリンク1杯付き
  • フォアグラのガトー仕立て
    イベリコ豚の生ハムとアスパラのサラダ仕立て Gâteaux de foie gras avec salade de jambon cru et asperges
  • 松茸入り洋風茶碗蒸し 鮑とキャビア添え
    青のりコンソメソース Flan au Matsutake avec oreille de mer
  • オマール海老・呼子イカ・鮮魚のブイヤベース
    CCTスタイル Bouillabaisse façon Cruise Club Tokyo
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 72時間燻製バターによる天火焼
    リードボーとフランス産キノコのパイ包み焼
    シェリーヴィネガーソース Filet de boeuf gratiné avec beurre fumé et ris de veau en croûte sauce vinaigre de xérès
  • 南瓜の洋梨のガトー仕立て 苺のシャーベット添え Gâteau potiron et poire avec sorbet fraises
  • コーヒー Café
  • 小菓子 Mignardise

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,800円(税込)
    直径15センチ:4,800円(税込)
    直径18センチ:5,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,800円(税込)
    14×10センチ : 4,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
後援:品川区、(一社)しながわ観光協会
協力:公益財団法人横浜観光コンベンション・ビューロー、
   川崎産業観光振興協議会、株式会社堀口珈琲、
   NPO法人横浜シティガイド協会、
   日本郵船歴史博物館、日本郵船氷川丸
画像提供:横浜観光情報 
     川崎産業観光振興協議会

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。