
1月の土日祝日限定 17時~19時
2021年1月は週末のみ運航
アーリーディナークルーズ
レディクリスタルでしか体感できない、
360度動くパノラマが織り成す最強の夜景と季節感、ライブ感。
旬な食材を駆使した繊細なフレンチコースをお楽しみください。
★2021年1月発令の時短営業要請にともない平日は休業させていただき、
土曜・日曜・祝日のみ営業いたします。
土日週日のディナーは早い時間にご乗船いただけるアーリーディナークルーズをお楽しみください。
*写真はイメージです。
運航日時
2021年1月9日~2月7日の
土日祝日
受付16:30 出航17:00〜着桟19:00 (120分)
※情勢によって実施期間を延長する場合がございます。
※出航時間の1時間前~15分前までに陸上レストラン内フロントにてチェックインをお願いいたします。
※上記期間は平日のディナークルーズは全日運休と致します
※1月30日&31日は船舶定期検査のため運休
クルージングコース
コースマップの「Bコース」又は「Cコース」をご覧ください。
※気象海象の状況によって運航コースが変わることがございます。
ロングディナークルーズ実施日のクルージングコースはコースマップの「Cコース」を予定しております。

情勢によっては、1月以降も当時間のクルーズを延長販売させていただきます。
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ディナークルーズ スタンダード
お一人様 14,000円MENU
自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え フレッシュトマトのクーリー
モツァレラチーズと呼子イカ入り洋風茶碗蒸し ズワイガニのソース 柚子の香り
鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ ブールブランとオマール海老の2種のソース
黒毛和牛フィレ肉のパート包みと フォアグラのアンサンブル トリュフソース
国産とフランス産 2種の栗のガトー仕立て フランボワーズシャーベットと共に
コーヒー
小菓子
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ディナークルーズ プレミアム
お一人様 18,000円MENU
ズワイ蟹のアボカド包み ハーブマヨネーズソース 自家製スモークサーモンとキャビアのブリニ
モツァレラチーズとドライトマト入り洋風茶碗蒸し アワビ添え 青のりコンソメソース
オマール海老・呼子イカ・鮮魚・ハマグリ入り ブイヤベース C.C.Tスタイル
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 72時間燻バターによる天火焼き フォアグラとフランス産キノコのフィユテ添え
ガトーショコラオランジェ 牛乳シャーベットと共に
コーヒー
小菓子
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ディナークルーズ エグゼクティブ
お一人様 22,100円MENU
◆◆◆ご利用日の2日前17時迄のご予約にて承ります◆◆◆ (恐れ入りますが、前日・当日はお受けすることが出来ません)
海の幸の特製オードヴルヴァリエ “ベル・メール”
フカヒレ入り洋風茶碗蒸し 鮑添え 青海苔コンソメソース
活オマール海老のグリルと鮮魚のポワレ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉 72時間燻バターによる天火焼き フォアグラとフランス産キノコのフィユテ添え
金柑ムース アールグレイのアイスクリームと共に
コーヒー
小菓子
◆食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます、予めご理解ください
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご乗船手続きは出航の1時間前よりクラブハウス内フロントにて開始。最終手続きは出航の30分前までとなります。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
ご来店日の7日前まで 200円
ご来店日の6日前から2日前まで 10%
ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。